검은 콩과 피 멘트 데스 펠렛 마요네즈를 곁들인 연어 구이
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 검은 콩과 피 멘트 데스 펠렛 마요네즈를 곁들인 구운 연어는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 792 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $7.69 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 지상 커민,콩,굵은 바다 소금 플러스 추가,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 탁월합니다. 시도 검은 콩과 피 멘트 데스 펠렛 마요네즈를 곁들인 연어 구이, 검은 콩과 피 멘트 데스 펠렛 마요네즈를 곁들인 연어 구이,및 플래시 프랑스어:펜트 데스 펠렛과 펜네 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일 1/3 컵,마늘,레몬 껍질,타임,바다 소금 1/2 작은 술을 휘젓습니다.작은 그릇에.
13*9*2 인치 유리 베이킹 접시에 생선,피부 쪽을 아래로 놓습니다.
상단과 물고기의 측면을 통해 솔 마리 네이드. 덮개;적어도 2 시간 및 4 까지 시간을 식히십시오.
무거운 올리브 오일 3 큰술을 가열하십시오.중간 정도의 고열로 큰 프라이팬.
추가 양파,셀러리,토마토,고추,다진 마늘. 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
검은 콩과쿠민. 열을 중간 정도로 줄이고 요리하십시오.맛이 섞일 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다. 계절 바다 맛소금과 후추. 앞서 수행:2 시간 앞서 만들 수 있습니다;실온에서 서 보자.
붙지 않는 스프레이가있는 스프레이 그릴 랙바베큐를 준비하십시오(중간 고온).물고기,피부 쪽을 위로,랙에 배열하십시오. 그릴 생선 4~5 분;뒤집습니다.물고기가 중앙에 불투명해질 때까지 굽습니다.두께에 따라 약 3 분 더 길다.
1/4 컵의 물로 콩을 다시 따뜻하게하십시오.중간 열에;다진 실란트로를 섞는다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라피스 루나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
![라피스 루나 샤도네]()
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.