검은 콩과 코코넛 라임 쌀
검은 콩과 코코넛 라임 쌀은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 11 그램,그리고 총 409 칼로리. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 포블 라노 후추,코코넛,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코넛 라임 검은 콩, 고수와 라임을 곁들인 쌀과 검은 콩,및 한 냄비 검은 콩과 실란트로 라임 쌀.
지침
코코넛을 베이킹 시트에 8~10 분 또는 토스트 될 때까지 단일 층으로 굽습니다.
국물,다음 2 가지 재료,2 큰술을 가져 오십시오. 버터,그리고 2 쿼터트에 종기에 1 컵 물. 스튜 냄비. 쌀을 저어. 커버,낮은,열을 감소 하 고 15~20 분 또는 쌀 부드러운 물 흡수 될 때까지 요리.
한편 남은 1 큰술을 녹입니다. 중간 크기의 냄비에 버터를 넣고 중간 정도의 고열로;양파와 포블라노 후추를 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 검은 콩,칠리 파우더,커민,물 3/4 컵을 넣고 저어줍니다. 중간 낮은 열에 요리해,때때로 약동한,15 분.
창백한 쓴 속을 피하면서 라임에서 풍미를 그릇에 넣으십시오.
포크로 쌀을 보풀. 라임 제스트와 주스,코코넛,파,고수를 뜨거운 밥에 넣습니다.
원하는 토핑으로 쌀 위에 콩 혼합물을 제공하십시오.