검은 콩과 야채 부리 토
조리법 검은 콩과 야채 부리 토가 준비되었습니다 약 41 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 87 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 매운 소스,라임 주스,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 검은 콩 부리 토, 검은 콩 부리 토,및 검은 콩 부리 토 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 2 큰술을 데 웁니다. 중간 열에 기름.
양파,피망 및 마늘을 넣고 소금을 뿌리고 야채가 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 저어줍니다.
원하는 경우 콩,고수,라임 주스,매운 소스,1 큰술을 섞습니다. 중간 그릇에 올리브 오일. 소금과 함께 맛과 계절.
중간 열에 큰 프라이팬을 데 웁니다. 한 번에 하나씩 토르티야를 추가하고 1~2 분 동안 부드럽게 요리하여 한 번 뒤집습니다.
각 옥수수의 중심을 따라 양파 혼합물(약 1 컵)의 1/4 을 펼칩니다. 콩 혼합물(약 1/2 컵)과 치즈 1/4 을 얹습니다. 측면을 접어 단단히 말아 올리십시오. 반복.