검은 콩과 야채 부리 토

검은 콩과 야채 부리 토
조리법 검은 콩과 야채 부리 토가 준비되었습니다 약 41 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 87 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 매운 소스,라임 주스,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 검은 콩 부리 토, 검은 콩 부리 토,및 검은 콩 부리 토 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 2 큰술을 데 웁니다. 중간 열에 기름.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
양파,피망 및 마늘을 넣고 소금을 뿌리고 야채가 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
야채야채
마늘마늘
양파양파
소금소금
3
열에서 제거.
4
원하는 경우 콩,고수,라임 주스,매운 소스,1 큰술을 섞습니다. 중간 그릇에 올리브 오일. 소금과 함께 맛과 계절.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
핫 소스핫 소스
올리브 오일올리브 오일
실란트로실란트로
콩
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
중간 열에 큰 프라이팬을 데 웁니다. 한 번에 하나씩 토르티야를 추가하고 1~2 분 동안 부드럽게 요리하여 한 번 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
각 옥수수의 중심을 따라 양파 혼합물(약 1 컵)의 1/4 을 펼칩니다. 콩 혼합물(약 1/2 컵)과 치즈 1/4 을 얹습니다. 측면을 접어 단단히 말아 올리십시오. 반복.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
치즈치즈
확산확산
양파양파
롤
7
부리 토를 반으로 자르고 즉시 제공하십시오.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.
난이도하드
준비 완료41 m.
서빙25
건강 점수4
잡지