검은 콩과 쌀 부리 토

검은 콩과 쌀 부리 토
검은 콩과 쌀 부리 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 69 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 254 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 쌀,고수,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쌀과 검은 콩 부리 토, 바삭한 검은 콩과 쌀 부리 토,및 붉은 쌀과 칠리 라임 검은 콩 부리 토 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 냄비에 종기에 쌀과 물을가지고. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 20~25 분 동안 열을 중간 정도 낮추고 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다. 양파가 반투명해질 때까지 5~6 분 동안 뜨거운 버터로 양파와 마늘을 요리하고 저어줍니다. 양파와 마늘로 버터 1 테이블 스푼을 더 녹이고 칠리 파우더,파프리카,커민,후추,카이엔 고추,정향,육두구를 섞어 저어줍니다. 2 분 동안 자주 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
프라이팬의 내용에 검은 콩,토마토 소스를 저어;끓어 오르기 직전의 상태로 가져,낮은에 열을 감소,그리고 맛이 혼합 될 때까지 요리,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
(트레이더 조스)(트레이더 조스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
열에서 제거하고 고수를 소스에 저어 고수를 약 5 분 더 시들게합니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
각 옥수수를 밥 1/2 컵과 콩 혼합물 1/3 컵으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
밥
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온

추천 와인: 리즐링, 스파클링 로즈, 피노 누아

리슬링,스파클링 로즈 제 2 차 세계 대전,그리고 피노 누아는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 객실 비품 종류에는 헤어 드라이기이/가 포함되어 있습니다. 병 당 약 40 달러가 든다.
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난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수7
잡지