검은 콩과 쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 372 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 76 서빙 당 센트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 콩,오크라,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쌀과 검은 콩(밥솥), 검은 콩&쌀,및 검은 콩과 쌀 비슷한 요리법.
지침
1
큰 냄비에 종 기에 2 쿼트 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
소금과 콩을 넣으십시오. 콩이 15 분 동안 끓고,물 표면에서"쓰레기"를 감추고,1 시간 동안 덮여 앉아있게하여 다시 수화되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)
사존 조미료 블렌드 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
별도의 냄비에 기름을 가열하고 반투명 상태가 될 때까지 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
이 냄비에 물 6 컵을 넣은 다음 쌀을 넣고 물 흡수와 쌀이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 오크라를 쌀 냄비에 저어 오크라를 따뜻하게합니다. 쌀과 오크라를 콩,토마토와 함께 그릇에 부드럽게 섞어 서빙합니다.