검은 콩과 말린 두부를 곁들인 붉은 칠레 쌀
검은 콩과 말린 두부를 곁들인 붉은 칠레 쌀은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 322 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 머리와 파프리카,두부,녹색 양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.숟가락으로 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쌀과 검은 콩 레드 칠레 치킨, 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀,및 두부와 검은 콩 볶음.
지침
중간 높이에 열을 가하고 양파를 넣으십시오. 양파가 반투명해질 때까지 저어 요리하십시오.
쌀을 추가 하 고 다른 분 또는 2 에 대 한 요리.
마늘,칠레 가루 1 1/2 티스푼,훈제 파프리카를 넣고 1 분 더 요리합니다.
국물과 소금을 넣고(국물이 소금에 절인 경우 덜 사용)잘 저어주세요. 끓게 가져오고,낮은에 열을 감소시키고,남비를 덮으십시오. 25 분 동안 요리하십시오. 밥이 요리하는 동안 말린 두부,콩 컬 또는 티비를 사용하는 경우 준비하십시오.
말린 두부/콩 컬을 전자 레인지 용 그릇에 넣고 야채 국물 1 컵을 넣습니다.
커버하기에 충분한 물,칠레 분말 1 작은 술에 저어 추가합니다. 국물이 끓을 때까지 높은 전력으로 전자 레인지. 말린 두부가 부드러워 질 때까지 저어 서십시오. (큰 덩어리를 사용하는 경우 추가 조리 시간이 필요할 수 있습니다.)또는,1 분 동안 난로에 종기에 가져다 부드러운 때까지 서 보자. 쌀을 25 분 동안 조리 한 후 말린 두부를 배출하고 검은 콩을 쌀에 넣습니다. 저어하지 마십시오-그냥 쌀 위에 넣어. 냄비를 다시 덮고 쌀이 부드럽고 액체가 대부분 흡수 될 때까지 약 25 분 동안 계속 요리하십시오.
녹색 양파와 시금치를 넣고 다시 덮고 5 분 더 요리하십시오. 결합 테이블에 살사와 함께 제공하기 위해 잘 저어.