검은 콩과 닭고기와 사과 살사 쌀
당신은 너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 닭고기와 사과 살산과 함께 검은 콩과 쌀을 시험해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 57 그램, 지방 30 그램,그리고 총 1015 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.22 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 지상 고수,라임 웨지,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 86 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 검은 콩과 닭고기와 사과 살사 쌀, 검은 콩과 옥수수 살사 쌀,및 살사 치킨&검은 콩 비슷한 요리법.
지침
결합 사과,1/4 컵 고수,2 큰술양파,1 작은 술 라임 주스 작은 그릇에;코트에 던져. 사과 살사를 따로 보관하십시오.
남은 양파,피망,기름을 큰 프라이팬에 넣고 섞습니다. 매체에 요리하다열,자주 저어,완전히 때까지 6-7 분 부드럽게.
마늘과 다음 3 가지 재료를 넣고 2 분 동안 계속 저어줍니다.국물과 콩에 저어;종기에 가져다.중간 열을 감소;활발하게 끓인다,숟가락의 뒷면과 콩의 일부를 반하게 자주 교반,소스가 두껍게 될 때까지,8-10 분. 원하는 경우 소금,후추 및 더 많은 라임 주스로 간을합니다.
접시 사이에 쌀과 콩을 나눕니다. 닭고기와 사과 살사.
남은 1/4 컵 실란트로와 라임 웨지와 함께 장식하십시오.
388 칼로리,9 그램 지방,51 그램 탄수화물