검은 콩 퓌레와 돼지 고기와 질경이 엔칠 라다는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 17 그램,그리고 총 490 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 지상 후추,질경이,카놀란 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 44 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 Puré de Frijol y Plátano 마두(콩과 잘 익은 바나나 퓨레), 아보카도를 곁들인 검은 콩 질경이 채소 버거,및 달콤한 질경이와 아보카도 커민 크림을 곁들인 검은 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
커민,오레가노,갈은 고추 1/2 티스푼,소금 1/4 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
큰 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
팬에 2 티스푼의 기름을 넣고 소용돌이 치다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
돼지 고기를 넣고 5 분 동안 요리하여 모든면에서 갈변합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
6
오븐에 팬을 넣고 350 에서 20 분 동안 또는 돼지 고기가 끝날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
팬에서 돼지 고기를 제거;나머지 보자 15 분.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
돼지 고기를 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
9
중간 크기의 냄비에 양파 1 컵,국물 1 컵,토마 틸로,마늘 1 쪽,세라노를 섞습니다. 열을 줄이고 15 분 또는 토마틸로가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 10 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
1-1/2컵 닭고기 육수
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
10
토마 틸로 혼합물,고수,라임 주스,소금 1/4 티스푼을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
1kg 옥수수 토르티야
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
11
큰 측정 컵에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디
12
중간 열에 프라이팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
팬에 카놀라유 1 티스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
남은 양파 2/3 컵을 넣고 3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
15
남은 마늘 정향을 추가하십시오;끊임없이 저어 주면서 30 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
16
남은 1/3 컵 국물을 넣고 1 분 동안 요리하고 팬을 긁어내어 갈색 비트를 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
17
검은 콩을 추가하십시오;자주 저어 주면서 2 분 요리하십시오. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
18
검은 콩 혼합물을 믹서기에 넣으십시오. 혼합물이 두꺼운 퓌레가 될 때까지 가끔 긁어 15 번 펄스.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
19
중간 정도의 고열로 중간 정도의 붙지 않는 프라이팬을 가열합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
20
남은 추가 1 팬에 큰술 오일;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
21
남은 1/8 찻 숱가락 고추,흑설탕,질경이를 중간 크기의 그릇에 넣고 질경이를 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
22
팬에 질경이 혼합물을 첨가하십시오;3 분 동안 또는 노릇 노릇해질 때까지 볶고 자주 저어줍니다. 약간 냉각;잘게 잘라.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
23
중간 크기의 그릇에 돼지 고기와 질경이 혼합물을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
24
요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시 바닥에 1/3 컵 토마 틸로 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
토마틸로, 껍질을 제거하고 반으로 자름
시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각
25
패키지 지침에 따라 토르티야를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
26
약 확산 1 1/2 각 옥수수의 중앙 아래 큰술 검은 콩 퓌레;약 2 큰술 돼지 고기 혼합물 상단.
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 65 달러가 든다.