검은 콩 퓌레와 돼지 고기와 질경이 엔칠 라다는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 17 그램,그리고 총 490 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 지상 후추,질경이,카놀란 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 44 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 Puré de Frijol y Plátano 마두(콩과 잘 익은 바나나 퓨레), 아보카도를 곁들인 검은 콩 질경이 채소 버거,및 달콤한 질경이와 아보카도 커민 크림을 곁들인 검은 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
커민,오레가노,갈은 고추 1/2 티스푼,소금 1/4 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
큰 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
팬에 2 티스푼의 기름을 넣고 소용돌이 치다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
돼지 고기를 넣고 5 분 동안 요리하여 모든면에서 갈변합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
6
오븐에 팬을 넣고 350 에서 20 분 동안 또는 돼지 고기가 끝날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
팬에서 돼지 고기를 제거;나머지 보자 15 분.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
돼지 고기를 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
9
중간 크기의 냄비에 양파 1 컵,국물 1 컵,토마 틸로,마늘 1 쪽,세라노를 섞습니다. 열을 줄이고 15 분 또는 토마틸로가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 10 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
페피타스와 같은
고야 사존, 고수와 아나토
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리
10
토마 틸로 혼합물,고수,라임 주스,소금 1/4 티스푼을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도
페피타스와 같은
식물성 기름 3큰술
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
11
큰 측정 컵에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디
12
중간 열에 프라이팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
13
팬에 카놀라유 1 티스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
14
남은 양파 2/3 컵을 넣고 3 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
15
남은 마늘 정향을 추가하십시오;끊임없이 저어 주면서 30 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
16
남은 1/3 컵 국물을 넣고 1 분 동안 요리하고 팬을 긁어내어 갈색 비트를 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
17
검은 콩을 추가하십시오;자주 저어 주면서 2 분 요리하십시오. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 가죽을 제거한 얇게 썬 닭가슴살 필레 4개(약 1-1/4파운드)
18
검은 콩 혼합물을 믹서기에 넣으십시오. 혼합물이 두꺼운 퓌레가 될 때까지 가끔 긁어 15 번 펄스.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
19
중간 정도의 고열로 중간 정도의 붙지 않는 프라이팬을 가열합니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
20
남은 추가 1 팬에 큰술 오일;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
21
남은 1/8 찻 숱가락 고추,흑설탕,질경이를 중간 크기의 그릇에 넣고 질경이를 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
노란색 옥수수 토르티야 8개(6인치), 따뜻하게 데워두었습니다.
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
22
팬에 질경이 혼합물을 첨가하십시오;3 분 동안 또는 노릇 노릇해질 때까지 볶고 자주 저어줍니다. 약간 냉각;잘게 잘라.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
23
중간 크기의 그릇에 돼지 고기와 질경이 혼합물을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
24
요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 유리 또는 세라믹 베이킹 접시 바닥에 1/3 컵 토마 틸로 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다
페피타스와 같은
호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
25
패키지 지침에 따라 토르티야를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티
26
약 확산 1 1/2 각 옥수수의 중앙 아래 큰술 검은 콩 퓌레;약 2 큰술 돼지 고기 혼합물 상단.
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 65 달러가 든다.