검은 콩 케이크와 고수풀 소스를 곁들인 구운 새우

검은 콩 케이크와 고수풀 소스를 곁들인 구운 새우
검은 콩 케이크와 고수풀 소스를 곁들인 구운 새우는 대략 다음이 필요합니다 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 364 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 올리브 오일,와인,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 달콤한 구운 토마토 소스와 구운 새우,검은 콩,오르 조 샐러드를 곁들인 구운 스커트 스테이크, 구운 마늘 소스를 곁들인 새우와 흰 콩 케이크,및 크림 아보카도 소스를 곁들인 치포 틀레 고구마와 검은 콩 퀴 노아 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
검은 콩 케이크
2
차가운 물 커버에 검은 콩을 놓습니다. 밤새 또는 적어도 1 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
물기를 빼고,헹구고,큰 냄비에 넣고 신선한 차가운 물로 덮으십시오. 다음 약 1 시간 동안 약한 불로 끓인다,거품을 탈지,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
필요한 경우 콩을 덮도록 물 더 추가.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
한편 큰 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
양파,고추,마늘을 넣고 2-3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
꿀,식초,칠리 파우더,커민과 함께 야채를 콩에 넣고 계속 끓입니다. 콩이 확실히 연약하 나눌 것을 시작할 때,소금과 고추에 절기. 콩이 크림이 될 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
8
액체를 예약,열 및 변형에서 콩 혼합물을 제거합니다. 푸드 프로세서에 퓌레를 넣은 다음 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
고춧가루 약간고춧가루 약간
9
퓌레를 고르게 펴고 완전히 식히십시오. 퓌레를 하키 퍽 모양의 작은 케이크로 만듭니다(케이크 당 약 1/2 컵 사용). 이 공에 수집 할 정도로 촉촉한 경우 일관성은 완벽,하지만 혼합물이 당신의 손에 스틱 너무 젖지.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
10
케이크를 완성하려면 밀가루로 가볍게 먼지를 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
중간 정도의 프라이팬(기름으로 가볍게 코팅)을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 각 측면에 좋은 빵 껍질을 얻을 단지 충분히 긴 케이크. 봉사하게 준비되어 있을 때,처음부터 끝까지 데우기 위하여 오븐에 있는 과자 굽는 판에 그(것)들을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
사워 크림 한 덩어리와 실란트로 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
13
구운 새우
당신이 필요로하는 성분
구운 새우구운 새우
14
뜨거운 물 꼬치를 만끽 해보세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
15
중간 크기의 그릇에 올리브 오일과 조미료를 섞습니다. 이 매리 네이드와 함께 새우를 던지고 고수풀 소스를 만드는 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
16
육계를 켜거나 그릴을 켜십시오.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
17
각 꼬치에 새우 4 개를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
18
한편,검은 콩 케이크를 가열하십시오.
19
굽 다 또는 새우를 그릴 2-3 각 측면에 분,단지를 통해 요리 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
20
꼬치에서 제거,네 접시에 배열,따뜻한 고수 소스와 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
21
검은 콩 케이크와 함께 제공하십시오.
22
고수풀 소스
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
23
샬롯,오렌지 제스트 및 주스,와인,식초 및 고수풀을 작은 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 액체가 2 또는 3 큰술로 감소 될 때까지 요리하십시오. 그것이 아직도 뜨거운 동안,소스가 유화 될 때까지 숟가락에 의해 연화 한 버터에서 터십시오(두껍고 크림처럼 보일 것이다). 다진 실란트로를 저어 소금과 후추로 맛을 낸다. 커버와 낮은 열에 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
오렌지 풍미오렌지 풍미
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
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책,미국 농무부 영양 데이터베이스를 사용하여
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수잔 스파이 저작권에 의해 초승달 도시 요리에서(기음)2007 수잔 스파이에 의해 크노프 출판.수잔 스파이서는 플로리다 주 키웨스트에서 태어나 7 세가 될 때까지 네덜란드에서 살았으며,그녀의 가족은 뉴올리언스로 이주했다. 그녀는 그 이후로 거기 살고있다,두 개의 레스토랑의 소유자입니다,바요나와 허브생. 이것은 그녀의 첫 번째 요리 책입니다.폴라 디브로우 전 카우걸 요리사였습니다 하트&뒷다리 피트니스 목장 에 리오 프리 오,텍사스. 그 전에 그녀는 10 년 동안 음식 및 여행 작가로 일했습니다. 그녀의 작품은 뉴욕 타임즈,식품 및 와인,그리고 다른 주요 출판물 중에서 사 비어.
당신이 필요로하는 성분
목장 드레싱목장 드레싱
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 메이 사란 아르신 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수4
잡지