검은 콩,아보카도,계란 토스타다
검은 콩,아보카도,계란 토스타다는 단지 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 575 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 부추,주스 1 라임,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아보카도 살사를 곁들인 검은 콩 토스타다, 옥수수,아보카도,검은 콩 토스타다,및 아보카도 샐러드와 검은 콩 토스 타다 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다.
양파,잘 라페를 넣으십시오.고수,고수,커민. 양파가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
흠뻑 젖은 검은 콩을 추가 한 다음 콩이 2 인치로 덮일 때까지 물기를 넣고 끓입니다. 콩이 연약하고 액체가 경미하게 두껍게 할것을 시작될 까지,다만 덮은 콩을 지키기 위하여 물 필요하다면 추가해 덮고 요리하십시요 대략 40 분. 소금,후추,라임 주스로 맛을냅니다. 콩은 최대 3 일 전에 미리 만들어 서빙하기 전에 재가열 할 수 있습니다.
열 1/4 반짝 때까지 중간 냄비에 기름의 인치,옥수수를 추가하고 황금과 부풀어 때까지 요리,다음 플립과 양쪽이 황금 때까지 요리를 계속.
종이 타월로 덮인 접시에 옮기고 즉시 소금으로 간을합니다. 남은 토르티야와 함께 반복하십시오. 일단 냉각되면 토 스타다는 밀폐 된 용기에 최대 3 일 동안 보관할 수 있습니다.
봉사 할 준비가되면 4 개의 접시 사이에 토스타다를 나누고 계란을 튀기기 전에 콩을 따뜻하게하고 아보카도와 장식을 준비하십시오.
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 무쇠 프라이팬에 있는 식물성 기름의 이슬비를 가열하십시오,기름이 다만 연기가 날 것을 시작할 때 당신의 팬이 과밀 없이 허용할 것이다 만큼 계란을 추가하십시오. 흰자가 설정되고 노른자가 콧물이 될 때까지 계란을 볶습니다. 콩으로 튀긴 계란만큼 많은 토스타다를 얹은 다음 계란을 얹은 다음 얇게 썬 아보카도,실란트로 및 파를 얹습니다.
얇게 썬 라임과 매운 소스로 즉시 제공하십시오.