검은 콩 수프
검은 콩 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 수프. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 145 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 정결 한 소금,물,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 10 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 검은 렌즈 콩과 검은 콩 수프, 검은 콩 수프,및 검은 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
콩을 분류하고 씻으십시오;큰 냄비에 넣으십시오. 물 커버 2 콩 위의 인치;종기에 가져다. 쿡 2 분;열에서 제거. 커버 1 시간 서 보자.
양파와 피망을 넣고 8 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
콩,야채 국물,물 추가. 끓게 가져 오십시오;부분적으로 덮고,열을 줄이고,1 시간 30 분 또는 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 퓌레 수프를 팬에 되돌립니다. 라임 주스와 다음 3 가지 재료(후추를 통해)를 저어줍니다. 국자 수프를 그릇에 넣고 치즈를 골고루 얹고 원하는 경우 양파,사워 크림,고수를 얹습니다.