검은 콩 소스와 함께 튀긴 돼지 고기와 양배추 볶음
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 검은 콩 소스와 함께 튀긴 돼지 고기와 양배추를 저어보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $4.76 서빙 당. 1 회 제공 포함 524 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 46 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 발효 콩 콩,나파 양배추,쌀 와인 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 검은 콩 소스에 브뤼셀 콩나물과 돼지 고기 볶음, 검은 콩의 음식 여자의 볶음 브뤼셀 콩나물과 돼지 고기,및 검은 콩 소스를 곁들인 조개 볶음 비슷한 요리법.
지침
생강,마늘,가벼운 간장 1/2 큰술,진한 간장,막걸리 1 큰술,흑설탕,옥수수 전분 2 작은 술과 함께 그릇에 돼지 고기를 던지십시오.
남은 재료를 준비하는 동안 앉아 보자. 작은 그릇에 남은 간장,막걸리,옥수수 전분을 식초와 발효 검은 콩과 섞습니다. 옥수수 전분을 완전히 녹이기 위해 저어줍니다.
담배를 피울 때까지 냄비 또는 큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 고열로 가열합니다.
돼지 고기를 넣고 거의 완전히 익을 때까지 2~3 분 동안 볶습니다. 찌르는 것을 방지하기 위해 자주 저어주세요.
돼지 고기를 접시에 옮기고 냄비를 고열로 되돌립니다.
냄비가 다시 담배를 피울 때 양배추를 넣고 기름에 던지십시오. 양배추가 막 시들고 가장자리가 바삭해지기 시작했을 때(약 1 분)예약 된 검은 콩 소스와 함께 돼지 고기를 냄비에 돌려줍니다. 양배추가 부드러워지고 돼지 고기가 익을 때까지 2-3 분 더 볶습니다. 그릇이나 플래터로 옮기기 전에 맛볼 소금.