검은 콩 소스와 연어
검은 콩 소스와 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.15 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 349 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 18 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 닭고기 육수,마늘 정향,발효 콩 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 검은 콩 소스와 연어, 검은 콩 소스와 연어,및 검은 콩 소스에 아스파라거스와 연어 비슷한 요리법.
지침
얕은 로스팅 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
끓는 물 1/2 컵과 다진 콩을 작은 그릇에 넣고 10 분 동안 따로 보관 한 다음 물기를 뺍니다.
한편,구이 팬에 연어를 정렬,아래쪽으로 피부.
연어 위에 기름 2 큰술을 뿌리고 10~12 분 동안 또는 원하는 요리 될 때까지 굽습니다.
그 사이에,중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 2 개의 찻 숱가락 기름을 가열하십시오.
흠뻑 젖고 물기를 뺀 검은 콩,생강,마늘을 넣습니다.
국물,물 1/3 컵,와인,옥수수 전분,설탕을 그릇에 넣고 검은 콩 혼합물에 넣습니다. 소스를 끓여서 끊임없이 저어주고 2 분 동안 끓입니다.
연어의 각 부분은 소스의 일부를 얹어 부추의 일부 뿌려 봉사.
사라 몰튼에 의해 평일의 밤 식사에 대한 사라의 비밀에서로부터 저작권(기음)2005,사라 몰튼에 의해. 브로드 웨이 책 출판.미국의 요리 연구소의 졸업,사라 몰튼은 현재 텔레비전 푸드 네트워크의 아주 새로운 시리즈 사라의 비밀의뿐만 아니라 사라 몰튼과 함께 라이브 요리를 개최하고 있습니다. 그녀는 또한 굿 모닝 아메리카의 미식가 및 음식 편집자를위한 수석 요리사 역할을하며 쇼에 자주 등장합니다. 그녀는 남편과 두 자녀와 함께 뉴욕에 살고 있습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 5 세대 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 9 달러입니다.
![샤르도네]()
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.