검은 콩-살사 칠리
검은 콩-살사 칠리는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 306 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동 슈퍼볼. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 가벼운 살사,콩,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 58 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 콩-살사 칠리, 아보카도 살사를 곁들인 검은 콩과 옥수수 칠리,및 바삭한 돼지 고기와 포블 라노 살사를 곁들인 검은 콩 칠리.
지침
콩 1 1/2 컵,물 2/3 컵,설탕을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
큰 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
칠면조를 추가하십시오;3 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하고,부서지기 위하여 약동하십시오.
팬에 양파,피망 및 베이컨을 첨가하십시오;5 분 또는 베이컨과 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 팬에 터키를 반환.
고추 가루,커민,오레가노 및 분쇄 한 고추를 팬에 첨가하십시오;잘 저어 코팅하십시오. 콩 혼합물,살사,토마토 페이스트 및 국물을 저어줍니다. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 30 분 동안 끓입니다.
사워 크림,고수,주스를 작은 그릇에 담습니다.