검은 콩-살사 칠리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 검은 콩 살사 칠리를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 306 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 물,피망,고추 가루 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 낮은 지방 사 우 어 크림을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아보카도 살사를 곁들인 검은 콩과 옥수수 칠리, 바삭한 돼지 고기와 포블 라노 살사를 곁들인 검은 콩 칠리,및 칠리 라임 새우 그릇 검은 콩-망고 살사-아이오와 여자 먹는다 비슷한 요리법.
지침
콩 1 1/2 컵,물 2/3 컵,설탕을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
큰 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
칠면조를 추가하십시오;3 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하고,부서지기 위하여 약동하십시오.
팬에 양파,피망 및 베이컨을 첨가하십시오;5 분 또는 베이컨과 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 팬에 터키를 반환.
고추 가루,커민,오레가노 및 분쇄 한 고추를 팬에 첨가하십시오;잘 저어 코팅하십시오. 콩 혼합물,살사,토마토 페이스트 및 국물을 저어줍니다. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 30 분 동안 끓입니다.
사워 크림,고수,주스를 작은 그릇에 담습니다.