검은 콩,망고,토마 틸로 살사를 곁들인 향신료 문질러 진 틸라피아
검은 콩,망고,토마 틸로 살산과 함께 향신료 문질러 진 틸라피아는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 21 그램,그리고 총 424 칼로리. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 라임 주스,고수,틸라피아 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 배고픈 엄마 한 명의이 레시피에는 2 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 시도 향신료로 문지른 틸라피아,토마 틸로,검은 콩,망고 샐러드, 토마 틸로,검은 콩,망고 샐러드를 곁들인 향신료 문질러 진 틸라피아,및 망고 검은 콩 살사를 곁들인 매운 틸라피아 비슷한 요리법.
지침
내열 서빙 플래터를 오븐 중앙의 랙에 놓고 오븐을 200 도까지 가열합니다. (이것은 선택 사항이지만 일괄 적으로 요리 할 때 물고기를 따뜻하게 유지하는 데 도움이됩니다.)
중간 크기의 그릇에 콩,토마 틸로,망고,적 양파,라임 주스,식물성 기름 1/3 컵,고수,후추 몇 개를 섞습니다.
당신이 물고기를 요리하는 동안 상온에서 서 샐러드를 보자.
후추 1/4 티스푼을 칠리 파우더,커민,오레가노,소금 1 티스푼과 섞습니다. 틸라피아 필레의 양쪽을 혼합물로 문지릅니다.
큰(12 인치)붙지 않는 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 가열합니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 틸라피아 필레 두 개를 요리하고 살은 불투명하고 각면에 약 2 분 동안 조리됩니다.
너가 잔여 2 개의 등심을 요리하는 동안 온난한 유지하기 위하여 오븐안에 큰접시에 물고기를 옮기십시요.
플래터에 필렛을 전송하고 상단에 살사의 절반을 숟가락.
옆에 남은 살사와 함께 제공하십시오.*참고:퓌레를 먹는 아기를 위해 생선과 함께 살사를 조금 퓌레로 만듭니다. 당신은 또한 물고기의 작은 조각 위에 퓌레 살사를 숟가락 수 있습니다그리고 찐 곡물,당신이 그것을 가지고 있다면 질감이있는 음식을 먹는 아이들을 위해.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
메뉴에 틸라피아? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 그것을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 99 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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