검은 콩-감귤 살사를 곁들인 칼립소 새우
검은 콩-감귤 살산을 곁들인 칼립소 새우 레시피 준비 약 2 시간 30 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 272 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오렌지,라임 껍질,양념 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치포 틀레 라임 구운 새우 옥수수&검은 콩 살사, 칠리 라임 새우 그릇 검은 콩-망고 살사-아이오와 여자 먹는다,및 감귤류와 검은 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
8 인치 정사각형(2 쿼트)유리 베이킹 접시에 오렌지 껍질,오렌지 주스,양념 소금 및 다진 마늘 4 개를 섞습니다.
새우를 추가;코트에 전원을 켭니다. 플라스틱 랩으로 커버;최대 2 시간 동안 냉장 보관하여 재워 둡니다.
중간 크기의 그릇에 모든 살사 재료를 섞습니다. 커버;봉사 할 준비가 될 때까지 기다리십시오(또는 30 분 이상 냉장 보관하십시오).
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
새우를 배출하십시오. 새우가 분홍색이 될 때까지 자주 저어 주면서 2~3 분 동안 기름에 새우를 요리하십시오.
4 개의 디너 플레이트 중에서 살사를 나눕니다. 살사 주위에 새우를 준비하십시오.