검은 쌀을 곁들인 불에 구운 치폴레 페퍼 소스를 곁들인 바삭한 통 생선

검은 쌀을 곁들인 불에 구운 치폴레 페퍼 소스를 곁들인 바삭한 통 생선
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스카타리안 메인 코스? 검은 쌀을 곁들인 불에 구운 치폴레 페퍼 소스를 곁들인 바삭한 통 생선은 시도할 수 있는 뛰어난 레시피가 될 수 있습니다. 1 인분 포함 2193 칼로리, 184 그램의 단백질,그리고 80 그램의 지방. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$21.65 입니다. 가게에 가서 쌀가루,쌀,검은 콩 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 75%,이 요리는 단단합니다. 구운 레드&치포 틀레 페퍼를 곁들인 매운 검은 콩 딥, 불 볶은 치포 틀레 포솔,그리고 구운 고추 소스에 생선 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
고추,치포 틀레,식초 및 꿀을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 모터가 작동하면서 천천히 기름을 넣고 유화 될 때까지 소금과 후추로 맛을 낸다.;
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
고추기름고추기름
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
깊은 프라이에 오일을 넣고 화씨 365 도까지 가열합니다.
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
2
양면에 소금과 후추로 생선을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
3
접시에 밀가루를 놓고 소금과 후추로 간을합니다. 밀가루와 양쪽에 물고기를 준설. 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번에 2 개의 생선을 약 6~8 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4
종이 타월이 늘어선 접시에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
1
차가운 물 속에 콩을 넣고 끓인다. 부드러워 질 때까지 약 1 시간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
2
그릇 위에 콩을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
중간 냄비에 요리 액체를 놓고 끓인다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
양파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
쌀을 추가 하 고 기름 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
쌀에 뜨거운 요리 액체를 추가 하 고 종 기에 가져다. 열을 낮게 줄이고 팬을 덮고 10~12 분 동안 요리하십시오. 열을 끄고 밥을 10 분 동안 그대로 두십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 포크로 보풀. 콩 및 실 란 트로 접어.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

성분

473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)치포 틀레 페퍼 퓨레치포 틀레 페퍼 퓨레59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 실란트로잘게 썬 실란트로227견과류는 원하는 대로(다진 것)말린 검은 콩,고른말린 검은 콩,고른2정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개긴 곡물 쌀긴 곡물 쌀118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드2(겨울)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1( 가지)잘게 썬 양파잘게 썬 양파473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쌀가루쌀가루59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개막걸리 식초막걸리 식초4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추4스트라이프 베이스 약 1 1 1/2 파운드 각,청소 및 스케일스트라이프 베이스 약 1 1 1/2 파운드 각,청소 및 스케일710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼3라지는구운,껍질을 벗기고,씨를 뿌리고 굵게 다진 노란 고추구운,껍질을 벗기고,씨를 뿌리고 굵게 다진 노란 고추

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

피노 누아,피노 그리지오,그루너 벨틀라이너는 제가 가장 좋아하는 물고기입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 킹 에스테이트 도메인 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.6 개이며 병 비용은 약 50 달러입니다.
킹 에스테이트 도메인 피노 누아르
킹 에스테이트 도메인 피노 누아르
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수95
잡지