검은 숲 파이

검은 숲 파이
검은 숲 구두 수선공은 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 438 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 소금,베이킹 코코아,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 검은 숲 파이, 계란없는 검은 숲 케이크,검은 숲 케이크 만드는 법,및 놀라운 검은 숲 검은 콩 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
400 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
2
2 쿼트 냄비에 1/2 컵 설탕과 옥수수 전분을 섞는다. 체리를 저어. 혼합물이 두껍게 끓을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 삶아 1 분 저어. 아몬드 추출물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
당신이 사용할 장비
버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것
3
기름기가 2 쿼트 캐 서 롤;에 부 어 오븐에 뜨거운 유지.
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
4
작은 그릇에 밀가루,코코아,1 큰술,설탕,베이킹 파우더와 소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
쌀 종이쌀 종이
좋은 품질의 블루베리 잼좋은 품질의 블루베리 잼
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
혼합물이 미세한 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 믹서기를 사용하거나 2 개의 칼을 십자 모양으로 버터로 자릅니다. 우유를 저어. 뜨거운 과일 혼합물에 반죽을 6 스푼 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
12~14온스 고품질 블루베리 잼12~14온스 고품질 블루베리 잼
무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가무염 버터 1개(차갑게 식혀서 입방체로 자른 것), 팬용 1큰술 추가
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
덮지 않은 25~30 분 또는 토핑이 설정 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
7
크림과 함께 따뜻한 봉사.대체
당신이 필요로하는 성분
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 포지 셀러 클래시크 리슬링의 전체 평점은 5 점 만점에 4 점 이상입니다 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
포지 셀러 클래식 리슬링
포지 셀러 클래식 리슬링
#31 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2017 포지 셀러'가장 중요한 와인은 빈티지의 본질을 공개하고 이스트 세네 칼라케의 떼루아를 탐험하는 것을 목표로. 발효는 중성 프랑스 바리 크(65%)의 토착 효모와 함께 이루어지며 나머지는 스테인레스 스틸로 이루어집니다. 성숙의 이 수준에,뼈 건조를 완료하기 위하여 발효작용은 늦은 봄으로 계속했다.마르 멜로,레몬,회향 및 슬레이트정확한 산도에 의해 지원되는 마지팬과 화이트 초콜릿으로 섞는다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수4
요리서던
접시 종류사이드 디시
잡지