검은 숲 케이크

검은 숲 케이크
블랙 포레스트 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 818 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 63 사람들이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 계란의 혼합물,물,기름,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 40 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는 검은 숲 케이크,검은 숲 케이크 만드는 법, 검은 숲 케이크,및 검은 숲 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1
맨 손으로 끓어 오르기 직전에 물 가득 프라이팬을 열. 전기 믹서의 큰 그릇에 5 분 동안 고속으로 계란을 채찍질하십시오. 계란에 설탕,소금 및 바닐라를 넣고 결합하십시오. 110 과 120 화씨 온도 사이 혼합물을 열 뜨거운 물 목욕에 그릇을 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
그 사이에 빵가루,코코아 가루 및 생과자 가루를 함께 체로 치십시오. 직경 2(6 인치)의 둥근 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌려 베이킹 팬을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
체로 쳐진 건조한 재료를 손으로 계란 혼합물에 점차적으로 접습니다. 접는 동안 천천히 기름을 붓습니다. 약 팬을 채우기 2/3 배터와 전체 오븐에 즉시 배치.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다. (만졌을 때 케이크의 표면이 튀어 나와야합니다.)팬에 있는 차가운 10 분은,그 후에 철사 선반에 완전하게 냉각하기 위하여 제거합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1
작은 냄비에 설탕,물,체리 브랜디,타르타르 크림을 섞습니다. 설탕이 녹고 시럽이 뜨거울 때까지 저열 교반 만 요리하십시오. 뚜껑을 덮고 2 분 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
열에서 제거,발견하고 멋진 보자.
1
체리를 작은 냄비에 넣고 브랜디를 넣고 체리를 코팅하기 위해 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
대부분의 액체가 증발 할 때까지 중간 정도의 낮은 열로 가열 한 다음 열을 제거하고 식히십시오.
3
생과자 크림을 위해:우유의 예비 2 개 큰스푼은 그 후에 설탕의 반에 우유의 나머지를 결합하고 온화한 헌데에 가져온다. 작은 사발안에 슬러리를 창조하기 위하여 옥수수 녹말로 보류하는 우유의 2 개 큰스푼을 터십시요.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
슬러리에 설탕의 나머지 절반 다음 계란을 추가하고 완전히 결합 터. 끓는 우유로 계란 혼합물을 부드럽게하십시오. (이것은 계란을 요리하지 않고 온도를 균일하게하기 위해 계란 혼합물에 우유의 일부를 숟가락으로 떠서 이루어집니다.)냄비에 모든 액체를 반환하고 지속적으로 터는,종기에 가져다. 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
열에서 우유 혼합물을 제거하고 버터 및 바닐라 추출액에서 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
큰 냄비에 붓고 표면에 직접 플라스틱 랩을 넣고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
긴 얇은 나이프 또는 팽팽한 와이어를 사용하여 각 케이크 라운드(가로)를 3(1/2 인치)두께의 층으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
8
레이어를 베이킹 시트(테두리가있는)에 놓고 레이어 위에 체리 시럽을 부어 담급니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
9
크림 토핑의 경우:전기 믹서로 무거운 크림과 설탕을 중간 피크로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
10
다음 상단에 브랜디 체리를 배치,하단 레이어에 과자 크림의 층을 확산하여 케이크를 조립한다.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
11
체리 위에 두 번째 레이어를 놓고 반복하십시오. 케이크의 최종 레이어 상단. (각 케이크에는 3 개의 레이어가 있습니다.)체리와 초콜릿 부스러기와 크림 토핑과 장식 케이크의 서리 상단 레이어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수4
잡지