검은 숲 케이크
블랙 포레스트 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 818 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 38 그램 각각. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 63 사람들이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 계란의 혼합물,물,기름,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 40 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는 검은 숲 케이크,검은 숲 케이크 만드는 법, 검은 숲 케이크,및 검은 숲 케이크.
지침
맨 손으로 끓어 오르기 직전에 물 가득 프라이팬을 열. 전기 믹서의 큰 그릇에 5 분 동안 고속으로 계란을 채찍질하십시오. 계란에 설탕,소금 및 바닐라를 넣고 결합하십시오. 110 과 120 화씨 온도 사이 혼합물을 열 뜨거운 물 목욕에 그릇을 설정 합니다.
그 사이에 빵가루,코코아 가루 및 생과자 가루를 함께 체로 치십시오. 직경 2(6 인치)의 둥근 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌려 베이킹 팬을 준비하십시오.
체로 쳐진 건조한 재료를 손으로 계란 혼합물에 점차적으로 접습니다. 접는 동안 천천히 기름을 붓습니다. 약 팬을 채우기 2/3 배터와 전체 오븐에 즉시 배치.
예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다. (만졌을 때 케이크의 표면이 튀어 나와야합니다.)팬에 있는 차가운 10 분은,그 후에 철사 선반에 완전하게 냉각하기 위하여 제거합니다.
작은 냄비에 설탕,물,체리 브랜디,타르타르 크림을 섞습니다. 설탕이 녹고 시럽이 뜨거울 때까지 저열 교반 만 요리하십시오. 뚜껑을 덮고 2 분 동안 부드럽게 끓입니다.
체리를 작은 냄비에 넣고 브랜디를 넣고 체리를 코팅하기 위해 저어줍니다.
대부분의 액체가 증발 할 때까지 중간 정도의 낮은 열로 가열 한 다음 열을 제거하고 식히십시오.
생과자 크림을 위해:우유의 예비 2 개 큰스푼은 그 후에 설탕의 반에 우유의 나머지를 결합하고 온화한 헌데에 가져온다. 작은 사발안에 슬러리를 창조하기 위하여 옥수수 녹말로 보류하는 우유의 2 개 큰스푼을 터십시요.
슬러리에 설탕의 나머지 절반 다음 계란을 추가하고 완전히 결합 터. 끓는 우유로 계란 혼합물을 부드럽게하십시오. (이것은 계란을 요리하지 않고 온도를 균일하게하기 위해 계란 혼합물에 우유의 일부를 숟가락으로 떠서 이루어집니다.)냄비에 모든 액체를 반환하고 지속적으로 터는,종기에 가져다. 1 분 동안 요리하십시오.
열에서 우유 혼합물을 제거하고 버터 및 바닐라 추출액에서 터십시오.
큰 냄비에 붓고 표면에 직접 플라스틱 랩을 넣고 냉각 할 수 있습니다.
긴 얇은 나이프 또는 팽팽한 와이어를 사용하여 각 케이크 라운드(가로)를 3(1/2 인치)두께의 층으로 자릅니다.
레이어를 베이킹 시트(테두리가있는)에 놓고 레이어 위에 체리 시럽을 부어 담급니다.
크림 토핑의 경우:전기 믹서로 무거운 크림과 설탕을 중간 피크로 채 웁니다.
다음 상단에 브랜디 체리를 배치,하단 레이어에 과자 크림의 층을 확산하여 케이크를 조립한다.
체리 위에 두 번째 레이어를 놓고 반복하십시오. 케이크의 최종 레이어 상단. (각 케이크에는 3 개의 레이어가 있습니다.)체리와 초콜릿 부스러기와 크림 토핑과 장식 케이크의 서리 상단 레이어.