검은 돼지 고기 찐---브라사토 디 마이 알레 네로

검은 돼지 고기 찐---브라사토 디 마이 알레 네로
블랙---브라사토 디 마이 알레 네로 찐 돼지 고기는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.66 입니다. 1 회 제공 포함 456 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 20 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 후추,돼지 고기 허리,평평한 파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 우유와 신선한 허브로 찐 돼지 고기 구이(마이 알 라떼), 브라사토 알 바롤로(와인에 찐 쇠고기),및 브라사토 알 비노 로소(쇠고기 레드 와인에 찐) 비슷한 요리법.

지침

1
소금,고기에 바르고,돼지고기 시즌 및 꼬기 아래 확보 허리 주위 세이 지 잎 배치. 30 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
물을 허용하다물을 허용하다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
마늘 3개, 가로로 반으로 자름마늘 3개, 가로로 반으로 자름
2
판 체타,마늘,파슬리를 함께 말아서 균질하고 부드러운 혼합물을 만듭니다. 대형 주철 캐서롤 또는 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열하고 돼지 고기 페이스트를 넣고 기름에 녹을 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것1/2컵 신선한 파인애플, 다진 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
3
팬에 돼지 고기를 넣고 모든면에 갈색을 두어 균일 한 빵 껍질이 형성되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
추가 1 컵 레드 와인 감소 3/
당신이 필요로하는 성분
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
5
와인과 토마토의 나머지 컵을 추가,커버,낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 2 시간 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
물을 허용하다물을 허용하다
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
캐서롤에서 고기를 제거하고 15 분 동안 휴식을 취하고 끈과 세이지 잎을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
물을 허용하다물을 허용하다
7
1/3 인치 두께의 조각으로 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 5 m.
서빙8
건강 점수51
잡지