검은 돼지 고기 찐---브라사토 디 마이 알레 네로
블랙---브라사토 디 마이 알레 네로 찐 돼지 고기는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.66 입니다. 1 회 제공 포함 456 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 20 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 후추,돼지 고기 허리,평평한 파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 5 분. 함께 숟가락 점수 72%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 우유와 신선한 허브로 찐 돼지 고기 구이(마이 알 라떼), 브라사토 알 바롤로(와인에 찐 쇠고기),및 브라사토 알 비노 로소(쇠고기 레드 와인에 찐) 비슷한 요리법.
지침
소금,고기에 바르고,돼지고기 시즌 및 꼬기 아래 확보 허리 주위 세이 지 잎 배치. 30 분 동안 따로 보관하십시오.
판 체타,마늘,파슬리를 함께 말아서 균질하고 부드러운 혼합물을 만듭니다. 대형 주철 캐서롤 또는 네덜란드 오븐에서 올리브 오일을 가열하고 돼지 고기 페이스트를 넣고 기름에 녹을 때까지 요리합니다.
팬에 돼지 고기를 넣고 모든면에 갈색을 두어 균일 한 빵 껍질이 형성되도록하십시오.
와인과 토마토의 나머지 컵을 추가,커버,낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 2 시간 동안 요리하십시오.
캐서롤에서 고기를 제거하고 15 분 동안 휴식을 취하고 끈과 세이지 잎을 제거하십시오.