너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 검게 한 도미 비네 그레트를 사용해보십시오. 에 대한 $3.41 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 311 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 17 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추 조각,오레가노,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 검게 한 도미, 검게 한 도미 필레,및 숯불 구이 검은 도미 비슷한 요리법.
지침
1
중간 크기의 프라이팬에 기름을 데우고 레몬 주스,타임,바질,오레가노,후추,고추 플레이크,소금을 넣습니다. 약한 불로 10 분 동안 끓인 다음 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각
레몬 주스
오레가노
후추
바질
타임
소금
식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬
2
생선 필레를 한 번에 하나씩 기름 혼합물에 담그고 양면에 허브를 많이 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레
허브
딥
식용유
3
필렛을 평평한 트레이에 놓고 매우 추울 때까지 15~20 분 동안 얼립니다.
4
큰 주철 프라이팬을 매우 높은 열에 가열하십시오. 프라이팬에 단일 레이어에 맞게 신속하게 시든 양쪽을 검게 할 것이다,약 4 분만큼 필렛을 정렬합니다.
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 피노 그리 지오 와인입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.