검은 눈 완두콩과 토르티야

검은 눈 완두콩과 토르티야
검은 눈 완두콩과 토르티야는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 12 그램,그리고 총 510 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 라임 주스,밀가루 똘 띠야,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 콩,검은 눈 완두콩,펩을 곁들인 남서부 콩 샐러드, 마늘 검은 후추 새우와 검은 눈 완두콩,및 블랙 아이드 피스 딥.

지침

1
중간 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 양파가 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
검은 눈 완두콩,야채 육수,할라피뇨,마늘,라임 주스를 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 내고 가열 될 때까지 요리를 계속하십시오. 봉사하기 위하여 똘 띠야에 있는 혼합물을 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채 스톡야채 스톡
라임 주스라임 주스
포장포장
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
마늘마늘
완두콩완두콩
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수40
잡지