검은 눈 완두콩과 구운 닭고기와 가을 야채 수프
검은 눈 완두콩과 구운 닭고기가 들어간 가을 야채 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 202 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 아니스,올리브 오일,양방 풀 나물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 검은 눈 완두콩과 야채 샐러드, 검은 눈 완두콩 구이 스테이크,및 검은 눈 완두콩과 케일 수프 비슷한 요리법.
지침
그릴 랙에 기름을 가볍게 바르고 그릴을 중간 정도로 가열합니다. 닭고기를 15 분 동안 또는 닭고기가 요리 될 때까지 굽고 닭고기를 요리 중간에 돌립니다.
중간 열에 6 쿼트 스튜 냄비안에 기름을 가열하십시요.
양파,당근,양방 풀 나물 및 회향을 첨가하십시오. 5 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
종기에 국물과 열을 추가합니다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 30 분 동안 또는 야채가 매우 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 닭고기,완두콩,파슬리를 저어 가열합니다. 시즌 맛. 수프 혼합물을 8 개의 서빙 그릇에 나눕니다.