검은 눈 완두콩 구이 스테이크

검은 눈 완두콩 구이 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 검은 눈 완두콩과 함께 구운 스테이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 562 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 34 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.44 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 아기 순무,스커트 스테이크,향신료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 눈 완두콩과 구운 닭고기와 가을 야채 수프, 검은 콩,검은 눈 완두콩,펩을 곁들인 남서부 콩 샐러드,및 마늘 검은 후추 새우와 검은 눈 완두콩.

지침

1
그릴 팬을 고열로 예열하십시오. 양파 링을 까맣게 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 굽습니다. 스테이크가 팬에 맞게 너무 큰 경우,반으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
그릇에 올리브 오일 3 큰술,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 넣고 고기 위에 닦습니다. 스테이크를 약간 까맣게 칠 때까지 중간 정도의 희귀 한 경우 측면 당 3~4 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
절단 보드에 전송 하 고 나머지 5 분 이상 하자.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
4
한편,큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 3 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
순무를 넣고 포크가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
순무순무
6
검은 눈 완두콩과 토마토를 넣고 따뜻해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 양파 링과 식초를 저어 열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
7
스테이크를 곡물을 따라 3 인치 길이의 섹션으로 자른 다음 곡물에 대해 고기를 얇게 자릅니다. 바질과 향신료를 검은 눈 완두콩에 저어 스테이크와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
8
사진:안토니스 아킬레오스

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로버트 몬다비 나파 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
로버트 몬다비 나파 메를로
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수35
잡지