검은 눈 완두콩 구이 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 검은 눈 완두콩과 함께 구운 스테이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 562 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 34 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.44 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 아기 순무,스커트 스테이크,향신료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 눈 완두콩과 구운 닭고기와 가을 야채 수프, 검은 콩,검은 눈 완두콩,펩을 곁들인 남서부 콩 샐러드,및 마늘 검은 후추 새우와 검은 눈 완두콩.
지침
그릴 팬을 고열로 예열하십시오. 양파 링을 까맣게 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 굽습니다. 스테이크가 팬에 맞게 너무 큰 경우,반으로 잘라.
그릇에 올리브 오일 3 큰술,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 넣고 고기 위에 닦습니다. 스테이크를 약간 까맣게 칠 때까지 중간 정도의 희귀 한 경우 측면 당 3~4 분 동안 굽습니다.
절단 보드에 전송 하 고 나머지 5 분 이상 하자.
한편,큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 3 큰술을 중불로 가열합니다.
순무를 넣고 포크가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
검은 눈 완두콩과 토마토를 넣고 따뜻해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 양파 링과 식초를 저어 열에서 제거.
스테이크를 곡물을 따라 3 인치 길이의 섹션으로 자른 다음 곡물에 대해 고기를 얇게 자릅니다. 바질과 향신료를 검은 눈 완두콩에 저어 스테이크와 함께 제공합니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로버트 몬다비 나파 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
![로버트 몬다비 나파 메를로]()
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.