검보 냄비 파이

검보 냄비 파이
검보 냄비 파이는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $4.56 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 52 그램, 지방 83 그램,그리고 총 1275 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,식물성 기름,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소수의 사람들 만이 크리올 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 인스턴트 냄비 한 냄비 스파게티 고기 소스, 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프,및 검보-라야"(검보+잠 발라야)스튜 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에서 처음 4 가지 재료를 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
3/4 컵 국물을 예약하여 닭고기를 제거하십시오. 시원하고 피부,뼈,굵게 자른 닭고기를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
3
네덜란드 오븐에서 다용도 밀가루와 식물성 기름을 함께 휘젓;중간 불로 요리,지속적으로 터는,15 에 20 분 또는 루 카라멜 색 때까지. 다진 피망,양파,마늘을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 블루베리 잼좋은 품질의 블루베리 잼
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
4
얇게 썬 오크라,토마토 및 칠레,말린 백리향 및 예약 된 3/4 컵 닭고기 국물을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치
중간 크기의 붉은 토마토 4개중간 크기의 붉은 토마토 4개
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
오크라오크라
5
원하는 경우 새우를 껍질을 벗기고 데바 인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
6
검보에 새우와 다진 닭고기 2 컵을 넣고 8 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
검보검보
7
열에서 제거하고 약간 식히십시오.
8
가루로 만들어진 표면에 과자 시트를 롤;4(5 인치)사각형으로 잘라. 생과자를 적어도 15 분 동안 냉동실에 반납하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터, 냉장 보관하고 입방체로 자른 것, 팬용 1큰술 추가무염 버터, 냉장 보관하고 입방체로 자른 것, 팬용 1큰술 추가
9
여분의 생과자 스트립에서 장식 모양을 잘라냅니다.
10
국자 검보를 4 개의 오븐용 수프 그릇에 넣고 4 분의 3 을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 캔 1개옥수수 캔 1개
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
국자국자
11
각 그릇 위에 페이스트리 사각형 1 개를 놓고 측면을 단단히 눌러 가장자리를 밀봉합니다.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
12
과자 위에 장식 모양을 놓습니다.
13
계란 브러시 과자.
당신이 필요로하는 성분
추가 슬라이스 신선한 딸기추가 슬라이스 신선한 딸기
14
400 에서 20 분 동안 또는 생과자가 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
15
원하는 경우 매운 소스와 함께 냄비 파이를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑은 케이준을위한 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 파코입니다&롤라 축하 알바리노. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
파코&롤라 축하 알바리노
파코&롤라 축하 알바리노
한정판 프라이드 레인보우 병! 흰색 과일,감귤류 및 돌 과일과 함께 허브와 발사믹 힌트로 매우 강렬한 아로마 표현. 좋은 구조와 코에 발견 같은 과일 문자 신선한. 약간 발사믹 마무리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수44
잡지