검보는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 964 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 60 그램. 에 대한 서빙 당$4.0,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 소수의 사람들 만이 크리올 요리를 정말 좋아했습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 7 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 11 시간. 가게에 머리와 정결 한 소금,피망,매운 소스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검보-라야"(검보+잠 발라야)스튜, 녹색 검보(검보 제르 베스),및 검보.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
닭고기 조각,소금,매운 소스,액체 연기 및 후추를 물 4 컵과 재 밀봉 가능한 큰 가방에 넣고 용기 안에 넣습니다(누출시). 8~12 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
랜치샐러드드레싱(옵션)
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
소금물을 배출하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
3
주식을 위해:당신은 시간이 있는 경우에,닭을 타는듯한 이전에 대략 30 분을 배수하고 완전히 말리는 것을 허용하십시오. 그것은 궁극적으로 검보에 풍미를 더 추가하는 남비의 바닥에 닭 그리고 갈색 조금에 더 나은 빵 껍질을,창조할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
검보
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
예약 된 목,등 및 날개 끝을 포함한 닭고기 조각에 소금과 후추를 뿌립니다. 큰 네덜란드 오븐(에나멜 처리 된 주철 선호)에서 반짝이는 때까지 고열로 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
카넬로니 껍질
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎
5
필요에 따라 회전,모든면에서 잘 닭 조각과 갈색을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질
6
셀러리,당근,양파,할라피뇨를 넣고 10 분 더 갈색을 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임, 주스, 장식용 웨지
올리브 오일, 토스트용
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
7
1 갤런 물 및 액체 연기를 추가 하 고 종 기,그리고 강한 끓어 오르기 직전의 상태를 유지 하기 위해 열을 감소. 가끔 저어 주면서 1 1/2 시간 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
랜치샐러드드레싱(옵션)
레몬 껍질 1개
8
1 1/2 시간 후 닭고기 조각을 제거하고 등,목 및 날개 끝을 버립니다. 재고 및 예비 스트레인. 닭 처리 할 수있을만큼 멋진 때,뼈와 지방을 버리고,고기와 파쇄를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
9
검보를 위해:중간 높은 열에 네덜란드 오븐에서,소시지를 추가하고 지방이 아래로 렌더링 될 때까지 요리,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
검보
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎
10
팬에서 소시지를 제거하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
11
베이컨 지방을 추가하고 반짝 반짝 빛날 때 양파,셀러리,피망 및 애너하임 고추를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
애너하임 페퍼
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
12
양파가 색이 칠하기 시작할 때까지 자주 저어 주면서 10~12 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
13
마늘을 추가 하 고 요리 2 에 3 분 더,구울 수 있도록 하지 않도록 주의 되 고.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
14
밀가루를 추가,1/4 한 번에 컵,끊임없이 약동. 어두운 황금 루가 개발 될 때까지 저어,11 에 13 분.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추
15
총 6 컵에 각 추가 후 잘 통합 주식의 한 번에 1 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
16
예약 된 소시지,갈가리 찢긴 닭고기,카이엔,흰 후추를 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
용기 다진 양파
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
올리브 오일 + 3~4 큰 술
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
17
열을 통해 소금과 후추를 추가합니다. 검보가 너무 두꺼운 경우 원하는 일관성에 도달 할 때까지 한 번에 조금 더 많은 스톡을 냄비에 추가하십시오.