검드롭 퍼지
레시피 껌 방울 퍼지 주위에 당신의 크리올 갈망을 만족시킬 수 20 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 57 칼로리. 이 레시피는 81 을 제공하며 서빙 당 10 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사탕 코팅,껌,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 검드롭 퍼지, 껌 컵 케이크,및 껌 빵 비슷한 요리법.
지침
라인 9 에서. 호일이있는 사각 팬;따로 보관하십시오. 무거운 냄비에 사탕 코팅,우유 및 소금을 섞습니다. 사탕 코팅이 녹을 때까지 저열로 요리하고 저어줍니다.
준비된 팬에 퍼지십시오. 굳을 때까지 덮고 냉장 보관하십시오. 포일을 사용하여,팬에서 퍼지를 제거하십시오;1 에서로 자르십시오. 사각형. 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.
추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑
알바 리노,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑은 케이준을위한 훌륭한 선택입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 와 여든 네 알바 리노 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
![84 알바 리노]()
84 알바 리노
"눈을 감고 이 와인의 향과 맛은 당신을 화사한 감귤 과수원으로 안내합니다. 유리에는 레몬 꽃,살구,인동 덩굴,오렌지 껍질,파파야 및 젖은 슬레이트 광물의 유쾌한 터치의 밝고 육즙이 많은 조화가 있습니다."-엘리아스 페르난데스,와인 메이커