남부 요리법을 너무 많이 먹을 수는 없으므로 검게 한 파인애플 살산과 카라멜 소스를 곁들인 체스 파이를 맛보십시오. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 디저트는 727 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 얼음 물,무거운 크림,갈색 설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 196 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 검은 파인애플 살산과 카라멜 소스를 곁들인 체스 파이, 파인애플 살사를 곁들인 검은 닭고기,및 파인애플 살산과 코코넛 쌀을 곁들인 검은 연어 비슷한 요리법.
지침
1
큰 그릇에 밀가루,설탕,소금을 함께 저어줍니다(또는 푸드 프로세서의 맥박).
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
버터와 쇼트닝을 추가하고 혼합물이 약간 대략 완두 크기 버터 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 당신의 손가락 끝 또는 생과자 믹서(또는 맥박)로 다만 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약
다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
3
얼음 물 4 큰술을 혼합물에 골고루 뿌리고 포크로 부드럽게 저어줍니다(또는 펄스)통합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
작은 소수를 짜십시오:반죽이 함께 붙지 않으면 얼음 물,한 번에 1/2 큰 스푼을 더 넣고 섞일 때까지 저어 주거나 펄싱하십시오. (과로 반죽 또는 생과자는 거칠 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
반죽을 작업 표면에 놓고 공 모양으로 만든 다음 5 인치 디스크에 평평하게 만듭니다. 굳을 때까지 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 1 1/2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
1
12 인치 무거운 프라이팬에 기름 2 큰술을 고열로 거릴 때까지 가열합니다. 잘 검게 될 때까지,배치 당 약 6 분,배치 사이에 남은 스푼 오일을 추가,한 번 선회,2 배치에 파인애플을 시든.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
종이 타월로 옮겨서 배수하고 잠시 식힌 다음 파인애플을 1/4 인치 조각으로 자르고 코어를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
중간 크기의 그릇에 라임 제스트,라임 주스,럼,흑설탕을 함께 휘젓습니다. 파인애플을 저어 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨
가볍게 으깬 하스 아보카도
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
중간 크기의 파이 호박(각각 약)
감귤 꿀
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
설탕이 녹을 때까지 약동하는 10 인치 무거운 프라이팬에 있는 종기에 설탕과 물,그 후에 찬 물안에 담궈진 생과자 솔에 프라이팬의 측에서 어떤 설탕 결정든지의 아래 세척을 가져오십시요. 교반하지 않고 소용돌이 치는 팬을 가끔씩 짙은 호박색이 될 때까지 7~8 분 동안 끓입니다. 2 분간 식힌 다음 버터,크림,요구르트를 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
생과자 솔
껍질을 벗긴 볶은 새우
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
그릇에 전송 및 진정.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
가볍게 가루로 빻은 롤링 핀으로 가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽을 11 인치 원형(약 1/8 인치 두께)으로 굴린 다음 타트 팬에 넣으십시오. 트림 과잉 반죽 플러시 림,다음 프레스 사이드 만들 반죽 와서 약간 넘 림. 포크로 바닥을 가볍게 찌른 다음 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
3
타트 쉘에 호일을 바르고 파이 무게로 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우
4
측면이 설정되고 가장자리가 옅은 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 베이킹 시트에 굽습니다. 호일과 무게를 조심스럽게 제거하고 옅은 황금색이 될 때까지 약 25 분 더 구워 너무 어두워지면 호일로 가장자리를 느슨하게 덮습니다. 타트 팬 15 분 쿨 쉘.
당신이 사용할 장비
볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
볶은 새우
1
오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 그릇에 계란,노른자,설탕을 함께 휘젓고 남은 재료를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
타트 포탄에 충전물을 옮기고 정상에 가벼운 빵 껍질 모양까지 굽고 충전물은 가장자리에서 3 인치 놓이고 그러나 센터는 아직도 흔들리,45 50 분이다(충전물은 경미하게 내뿜고 냉각하는 때 놓는 것을 계속할 것이다).
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
약간 따뜻하거나 실온에서 파인애플 살사를 얹고 카라멜 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아
중간 크기의 파이 호박(각각 약)
오늘의 이빨
1
*반죽은 1 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다.*파인애플 살사와 카라멜 소스는 2 일 전에 만들어 별도로 식힐 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.*체스 파이는 8 시간 앞서 구워 상온에서 보관할 수 있습니다.
남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신은 셀바흐 오스터 모젤 리즐링 카비 넷을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.