검게 한 파인애플 살사와 카라멜 소스를 곁들인 체스 파이

검게 한 파인애플 살사와 카라멜 소스를 곁들인 체스 파이
남부 요리법을 너무 많이 먹을 수는 없으므로 검게 한 파인애플 살산과 카라멜 소스를 곁들인 체스 파이를 맛보십시오. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 디저트는 727 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 얼음 물,무거운 크림,갈색 설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 196 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 검은 파인애플 살산과 카라멜 소스를 곁들인 체스 파이, 파인애플 살사를 곁들인 검은 닭고기,및 파인애플 살산과 코코넛 쌀을 곁들인 검은 연어 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,설탕,소금을 함께 저어줍니다(또는 푸드 프로세서의 맥박).
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
버터와 쇼트닝을 추가하고 혼합물이 약간 대략 완두 크기 버터 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 당신의 손가락 끝 또는 생과자 믹서(또는 맥박)로 다만 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
얼음 물 4 큰술을 혼합물에 골고루 뿌리고 포크로 부드럽게 저어줍니다(또는 펄스)통합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
작은 소수를 짜십시오:반죽이 함께 붙지 않으면 얼음 물,한 번에 1/2 큰 스푼을 더 넣고 섞일 때까지 저어 주거나 펄싱하십시오. (과로 반죽 또는 생과자는 거칠 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
반죽을 작업 표면에 놓고 공 모양으로 만든 다음 5 인치 디스크에 평평하게 만듭니다. 굳을 때까지 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 1 1/2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1
12 인치 무거운 프라이팬에 기름 2 큰술을 고열로 거릴 때까지 가열합니다. 잘 검게 될 때까지,배치 당 약 6 분,배치 사이에 남은 스푼 오일을 추가,한 번 선회,2 배치에 파인애플을 시든.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
종이 타월로 옮겨서 배수하고 잠시 식힌 다음 파인애플을 1/4 인치 조각으로 자르고 코어를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
중간 크기의 그릇에 라임 제스트,라임 주스,럼,흑설탕을 함께 휘젓습니다. 파인애플을 저어 사용할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
설탕이 녹을 때까지 약동하는 10 인치 무거운 프라이팬에 있는 종기에 설탕과 물,그 후에 찬 물안에 담궈진 생과자 솔에 프라이팬의 측에서 어떤 설탕 결정든지의 아래 세척을 가져오십시요. 교반하지 않고 소용돌이 치는 팬을 가끔씩 짙은 호박색이 될 때까지 7~8 분 동안 끓입니다. 2 분간 식힌 다음 버터,크림,요구르트를 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
그릇에 전송 및 진정.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
가볍게 가루로 빻은 롤링 핀으로 가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽을 11 인치 원형(약 1/8 인치 두께)으로 굴린 다음 타트 팬에 넣으십시오. 트림 과잉 반죽 플러시 림,다음 프레스 사이드 만들 반죽 와서 약간 넘 림. 포크로 바닥을 가볍게 찌른 다음 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
3
타트 쉘에 호일을 바르고 파이 무게로 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
측면이 설정되고 가장자리가 옅은 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 베이킹 시트에 굽습니다. 호일과 무게를 조심스럽게 제거하고 옅은 황금색이 될 때까지 약 25 분 더 구워 너무 어두워지면 호일로 가장자리를 느슨하게 덮습니다. 타트 팬 15 분 쿨 쉘.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
볶은 새우볶은 새우
1
오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 그릇에 계란,노른자,설탕을 함께 휘젓고 남은 재료를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
타트 포탄에 충전물을 옮기고 정상에 가벼운 빵 껍질 모양까지 굽고 충전물은 가장자리에서 3 인치 놓이고 그러나 센터는 아직도 흔들리,45 50 분이다(충전물은 경미하게 내뿜고 냉각하는 때 놓는 것을 계속할 것이다).
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
약간 따뜻하거나 실온에서 파인애플 살사를 얹고 카라멜 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
오늘의 이빨오늘의 이빨
1
*반죽은 1 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다.*파인애플 살사와 카라멜 소스는 2 일 전에 만들어 별도로 식힐 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.*체스 파이는 8 시간 앞서 구워 상온에서 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오늘의 이빨오늘의 이빨

성분

118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘 흔들린 버터 밀크잘 흔들린 버터 밀크3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)1마늘가루 2티스푼다크 럼다크 럼2라지는달걀 노른자달걀 노른자355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시실온에서 무거운 크림실온에서 무거운 크림4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.얼음 물얼음 물12히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.포장 된 밝은 갈색 설탕포장 된 밝은 갈색 설탕59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 라임 주스신선한 라임 주스1마늘가루 2티스푼강판 라임 제스트강판 라임 제스트1히스 바 토피 조각강판 육두구강판 육두구1파인애플(바람직하게는파인애플(바람직하게는"엑스트라 스위트"라고 표시됨),껍질을 벗기고 1/2 인치 두께의 라운드로 십자형으로 얇게 썬 것2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.실온에서 일반 그리스 스타일의 요구르트실온에서 일반 그리스 스타일의 요구르트1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터,녹인무염 버터,녹인2히스 바 토피 조각순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.땅콩 또는 식물성 기름,분할땅콩 또는 식물성 기름,분할2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.차가운 야채 쇼트닝(트랜스 지방 프리)차가운 야채 쇼트닝(트랜스 지방 프리)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)4라지는전체 큰 계란전체 큰 계란

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신은 셀바흐 오스터 모젤 리즐링 카비 넷을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
셀바흐 오스터 모젤 리슬링 카비넷
셀바흐 오스터 모젤 리슬링 카비넷
딱딱하고,먹인 완벽한 카비 넷;매우 라임-허브;특히 애플리 및 미네랄;선미 민트 마무리. 가금류,조개류 및 해산물 요리에서 좋아하는 것,특히 크림 또는 버터 기반 소스와 함께 제공되는 경우. 여름 샐러드와 환 태평양 요리와 함께 좋은.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수7
잡지