검 콕 여자들에 필요한 가슴

검 콕 여자들에 필요한 가슴
"...........". 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 278 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이킹 파우더,황금 캐스터 설탕,레몬 향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 18 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 바닐라 콩 코코넛 가루 컵 케이크와 친절에 대한 교육 아이들, 검 콕 음료,및 블랙 콕 냉동 음료/베일리의 바나나 콜라다.

지침

1
열 오븐 200/팬 180/가스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
12 홀 머핀 주석에 종이 케이스를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
머핀 트레이머핀 트레이
3
밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 풍미를 섞으십시오. 다른 사발에서는,계란을 치고,그 후에 크림,바닐라 및 버터에서 약동하고 건조한 성분으로 따르십시오. 섞기 위하여 약동하십시오 그러나 지나치게 두드리지 말라. 케이스에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
바닐라바닐라
버터버터
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
25 분 동안 굽습니다. 5 분을 위한 주석에서 냉각하기 위하여 남겨두고십시오,그 후에 밖으로 돌고 철사 선반에 완전하게 냉각하기 위하여 남겨두십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
5
장 크리스토프 노벨리에 의해 카라멜 스프링스 디자인. 부드럽게 열 175 그램 캐스터 설탕 1 큰술 액체 포도당 무거운 기반 팬 형성 카라멜.
당신이 필요로하는 성분
캐스터 설탕캐스터 설탕
카라멜카라멜
포도당 시럽포도당 시럽
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
기름칠 된 기름칠 된 종이에 작은 웅덩이를 붓습니다. 추울 때,대략 으깨십시오. 카라멜이 숟가락에서 긴 실에 떨어질 때까지 나머지를 식힌 다음 기름칠 된 칼의 둘레에 실을 돌리십시오.날카롭게하는 강철과 스프링을 만들기 위해 미끄러진다. 캐러멜이 너무 단단하면 부드럽게 재가열하십시오. 포크를 사용하여 36 개의 헤이즐넛을 카라멜에 담그십시오. 베이킹 양피지에 식히십시오. 가볍게 채찍 170 미리리터 더블 크림과 일부 분쇄 카라멜에 접어.
당신이 필요로하는 성분
더블 크림더블 크림
헤이즐넛헤이즐넛
카라멜카라멜
딥
7
각 케이크의 중심에서 원을 잘라 반으로 잘라. 크림과 함께 센터를 채우기,절반 동그라미에 스틱,견과류와 카라멜 스프링과 설탕을 입힌 상단과 먼지.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
카라멜카라멜
크림크림
견과류견과류
8
땅콩 버터&젤리 팝콘 디자인 마커스 웨어링. 부드럽게 채찍 170 미리리터 더블 크림 1 큰술 착빙 설탕,다음 저어 1 큰술 땅콩 버터.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
더블 크림더블 크림
가루 설탕가루 설탕
팝콘팝콘
젤리젤리
9
열 150 미리리터 더블 크림 4 작은 술 캐스터 설탕 그냥 끓는,열 및 볶음 85 그램 잘게 다크 초콜릿 1 큰술 끓는 물. 케이크 꼭대기를 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
캐스터 설탕캐스터 설탕
더블 크림더블 크림
물
10
봉우리에서 작은 구멍을 잘라 낸 다음 초콜릿 장식으로 상판을 코팅하십시오. 라즈베리 잼과 땅콩 버터 크림을 움푹 들어간 곳에 숟가락으로 뿌려 두 개의베이스 위에 펼칩니다. 뚜껑과 상단을 상점에서 구입 한 카라멜 팝콘으로 교체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 팝콘카라멜 팝콘
땅콩 버터땅콩 버터
라즈베리 잼라즈베리 잼
초콜릿초콜릿
확산확산
크림크림
아이싱아이싱
11
미셸 루 주니어에 의해 요리사 모자 디자인. 다크 초콜릿을 녹입니다. 베이킹 양피지에 모자 윤곽선을 그린 다음 초콜릿으로 선을 파이프하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
초콜릿초콜릿
12
윤곽을 채우기 위해 더 많은 초콜릿을 확산. 설정 둡니다. 용융 100 그램 화이트 초콜릿,다음글 작은 쓰기 노즐 파이프 장식 요리사 상에 모자.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
초콜릿초콜릿
확산확산
13
롤 아웃 준비-투-롤 흰색 장식에서 잘라 원 케이크에 맞게.
당신이 필요로하는 성분
아이싱아이싱
롤
14
꿀로 케이크 꼭대기를 닦고 위에 원을 놓습니다. 상단에 소품 모자 장식의 작은 공을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
꿀
아이싱아이싱
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수2
잡지