걸프 코스트 해산물 스튜

걸프 코스트 해산물 스튜
걸프 코스트 해산물 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$5.45 입니다. 1 회 제공 포함 438 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 17 그램. 가게에 머리와 큐티을 선택합니다. 닭고기 국물,매콤한 마요네즈,카놀란 오일,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 걸프 코스트 해산물 스튜, 걸프 코스트 검보,및 걸프 코스트 잠 발라야 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
새우 껍질;냄비에 껍질을 넣습니다. (새우를 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
팬에 셀러리 끝과 양파 껍질을 추가하십시오;남은 셀러리와 양파를 자르고 예약하십시오.(양파와 셀러리의 남은 비트를 사용 하 여 맛을 레이어 하 고 맛 있는 국물에 결과.)
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
국물을 추가;중간 높은 열을 통해 끓인다. 낮은 열을 감소;30 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
4
한편,7~8 분 또는 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 큰 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 소시지를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
5
소시지를 제거하십시오;두드려 말리십시오. 네덜란드 오븐을 깨끗이 닦으십시오. 셀러리,양파 및 고추를 네덜란드 오븐에서 뜨거운 기름에 중간 정도의 고열로 5~7 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
6
마늘을 넣고 45 초에서 1 분 또는 향이 날 때까지 볶습니다. 감자,다음 4 가지 재료 및 소시지를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
7
국물 혼합물을 미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 네덜란드 오븐에 붓고 고형물을 버립니다. 높은 열을 증가,그리고 종기에 가져다. 열을 낮게 줄이고 가끔 저어 주면서 20 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
8
물고기를 추가하십시오;2~3 분 또는 불투명해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
9
새우를 넣고 2~3 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오. 원하는 경우 가재를 넣고 2~3 분 또는 뜨거울 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가재가재
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
10
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
11
따뜻한 수프 그릇에 해산물을 숟가락. 국물 혼합물을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
철판 옥수수 케이크와 매운 마요네즈와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수18
잡지