걸프 코스트 해산물 스튜

걸프 코스트 해산물 스튜
걸프 코스트 해산물 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$5.45 입니다. 1 회 제공 포함 438 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 17 그램. 가게에 머리와 큐티을 선택합니다. 닭고기 국물,매콤한 마요네즈,카놀란 오일,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 걸프 코스트 해산물 스튜, 걸프 코스트 검보,및 걸프 코스트 잠 발라야 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
새우 껍질;냄비에 껍질을 넣습니다. (새우를 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
팬에 셀러리 끝과 양파 껍질을 추가하십시오;남은 셀러리와 양파를 자르고 예약하십시오.(양파와 셀러리의 남은 비트를 사용 하 여 맛을 레이어 하 고 맛 있는 국물에 결과.)
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
국물을 추가;중간 높은 열을 통해 끓인다. 낮은 열을 감소;30 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
4
한편,7~8 분 또는 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 큰 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 소시지를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
5
소시지를 제거하십시오;두드려 말리십시오. 네덜란드 오븐을 깨끗이 닦으십시오. 셀러리,양파 및 고추를 네덜란드 오븐에서 뜨거운 기름에 중간 정도의 고열로 5~7 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
6
마늘을 넣고 45 초에서 1 분 또는 향이 날 때까지 볶습니다. 감자,다음 4 가지 재료 및 소시지를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
7
국물 혼합물을 미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 네덜란드 오븐에 붓고 고형물을 버립니다. 높은 열을 증가,그리고 종기에 가져다. 열을 낮게 줄이고 가끔 저어 주면서 20 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
8
물고기를 추가하십시오;2~3 분 또는 불투명해질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
9
새우를 넣고 2~3 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오. 원하는 경우 가재를 넣고 2~3 분 또는 뜨거울 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가재가재
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
10
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
11
따뜻한 수프 그릇에 해산물을 숟가락. 국물 혼합물을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
철판 옥수수 케이크와 매운 마요네즈와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수18
잡지