걸레 업 파스타 샐러드 버섯,고추 및 양파 붉은 고추 페스토와 파스타 샐러드
걸레-그것 업 파스타 샐러드 버섯,고추,양파 고추 페스토와 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 345 칼로리. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파,마늘,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 18 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 이탈리아 소시지,고추,양파 및 버섯을 곁들인 스키니 파스타, 캐러멜 양파,버섯,피망을 곁들인 파스타,및 소시지 미트볼,고추,양파 파스타 비슷한 요리법.
지침
파스타를 위해 비등하기 위하여 물 큰 남비를 위에 두십시오.
구운 고추,마늘,잣,파슬리,소금,후추,치즈를 푸드 프로세서에 넣습니다. 프로세서를 켜고 엑스트라 버진 올리브 오일로 스트리밍하여 두껍고 반죽 같은 소스 형태를 만듭니다. 조미료를 조정하고 소스를 큰 그릇에 옮깁니다.
끓는 물에 소금을 넣고 파스타를 알 덴테에 요리하고 흐르는 찬물로 물기를 빼고 물기를 식히십시오.
익히고 식힌 파스타를 페스토 소스에 넣으십시오.
남은 재료를 그릇에 넣고 샐러드를 골고루 코팅합니다. 당신의 취향에 소금과 후추를 조정하고 봉사 또는 48 시간까지 진정.