걸레 업 파스타 샐러드 버섯,고추 및 양파 붉은 고추 페스토와 파스타 샐러드

걸레 업 파스타 샐러드 버섯,고추 및 양파 붉은 고추 페스토와 파스타 샐러드
걸레-그것 업 파스타 샐러드 버섯,고추,양파 고추 페스토와 파스타 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 345 칼로리. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양파,마늘,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 18 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 이탈리아 소시지,고추,양파 및 버섯을 곁들인 스키니 파스타, 캐러멜 양파,버섯,피망을 곁들인 파스타,및 소시지 미트볼,고추,양파 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
파스타를 위해 비등하기 위하여 물 큰 남비를 위에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
구운 고추,마늘,잣,파슬리,소금,후추,치즈를 푸드 프로세서에 넣습니다. 프로세서를 켜고 엑스트라 버진 올리브 오일로 스트리밍하여 두껍고 반죽 같은 소스 형태를 만듭니다. 조미료를 조정하고 소스를 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
끓는 물에 소금을 넣고 파스타를 알 덴테에 요리하고 흐르는 찬물로 물기를 빼고 물기를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
두 번째로 잘 배수하십시오.
5
익히고 식힌 파스타를 페스토 소스에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
6
남은 재료를 그릇에 넣고 샐러드를 골고루 코팅합니다. 당신의 취향에 소금과 후추를 조정하고 봉사 또는 48 시간까지 진정.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도일반
준비 완료18 m.
서빙10
건강 점수27
접시 종류사이드 디시
잡지