건포도와 호두를 곁들인 통밀 빵
건포도와 호두를 곁들인 통밀 빵은 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 421 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 코코아 가루,꿀,호밀 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 건포도와 호두를 곁들인 통밀 빵, 건포도와 호두를 곁들인 아일랜드 소다 빵,및 호두와 건포도와 호박 바나나 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 물 1 1/4 컵과 효모를 섞어 섞습니다. 따뜻한 우유,꿀,소금을 넣고 녹인 버터를 저어줍니다.
통 밀가루 1 1/2 컵을 넣고 잘 섞일 때까지 나무 숟가락으로 힘차게 저어줍니다.
호밀 가루 1/2 컵,귀리 밀기울,코코아 가루를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
충분한 빵가루를 추가,1/2 한 번에 컵,촉촉하고 끈적 끈적한 반죽을 형성,잘 통합 될 때까지 나무 숟가락으로 격렬하게 교반.
반죽이 부피가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 드래프트가없는 영역에서 상승하도록하십시오(반죽을 펀치하지 마십시오).
붙지 않는 스프레이로 9 인치 금속 덩어리 팬을 스프레이하십시오.
반죽을 수축시키지 않도록주의하면서 준비된 팬에 반죽을 옮깁니다. 로프 팬을 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오.
반죽이 내뿜고 거의 팬의 정상,냉장한 반죽을 위한 대략 45 분 및 실내 온도 반죽을 위한 20 분을 도달할 때까지 온난한 초안 자유로운 지역에 있는 상승을 시키십시오.
오븐 내부에 물(약 8 스프레이)을 넉넉하게 뿌립니다. 오븐 온도를 400 으로 낮추고 상단이 진한 갈색과 피 각질이 될 때까지 빵을 굽고 센터에 삽입 된 테스터는 약 45 분 정도 깨끗하게 나옵니다. 선반에 팬에서 차가운 10 분. 랙에 빵을 돌려 완전히 냉각.