건포도와 허브 밥
건포도와 허브 쌀은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 262 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 재스민 쌀,올리브 오일,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 황금 건포도와 소나무 견과류를 곁들인 허브드 쿠스쿠스, 건포도와 노란 쌀,및 회향과 황금 건포도와 쌀.
지침
과자 굽는 판에 밖으로 퍼지고 완전하게 냉각하십시오. 건포도를 레몬 주스에 컵에 10 분 동안 담그십시오. 한편,차빌,바질,파슬리,고수,당근과 함께 밥을 큰 그릇에 버립니다. 완두콩 싹을 자르고 장식을 위해 전체를 예약 한 다음 그릇에 넣으십시오.
건포도를 배출하고 레몬 주스를 별도의 그릇에 넣으십시오.
식초,레몬 제스트,설탕,소금 1/4 작은 술,후추를 넣어 레몬 주스에 맛을냅니다.
건포도와 함께 쌀 혼합물에 추가하고 던져. 소금과 후추로 간을합니다. 예약 된 완두콩 싹을 얹으십시오.