건포도와 향신료 현미
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 건포도를 제공하고 현미 시도 양념. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 376 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 31 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,닭고기 국물,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 현미 건포도 푸딩, 10 분 계피 건포도 현미 아침 죽,및 현미 사프란 리조또(그리고 현미가 흰 쌀보다 나은 이유) 비슷한 요리법.
지침
현미,닭고기 국물,버터 및 월계수 잎을 고열로 냄비에 끓입니다. 쌀이 부드러워 질 때까지 45~50 분;베이 리프를 버립니다.
한편 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양파와 생강을 저어;양파가 가장자리에 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리하고 저어줍니다. 커민과 고수풀을 저어 준 다음 셀러리와 건포도를 저어주세요. 열을 중간 정도로 줄이고 셀러리가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 일단 준비,간장과 함께 밥에 양파 혼합물을 저어;시즌 고추 맛.