건포도와 채소를 곁들인 라이스 필라프
건포도와 채소를 곁들인 라이스 필라프는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 266 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 249 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 올리브 오일,파,카레 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아몬드와 건포도를 곁들인 라이스 필라프, 완두콩과 건포도 필라프,및 건포도와 잣을 곁들인 라임 향 불가르 필라프 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 스튜 냄비안에 비등하기 위하여 닭 국물을 가져오십시요;잔여 성분을 준비하고 있는 동안 서서히 끓는 계속하십시요.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 셀러리,양파,파 흰 부분,마늘,카레 가루,소금을 뜨거운 기름에 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
가볍게 토스트 될 때까지 약 3 분 동안 같은 프라이팬에 밥을 넣고 저어줍니다.
구운 쌀을 끓는 닭고기 국물에 저어줍니다. 중간 낮은에 열을 감소;쌀이 부드럽고 국물이 흡수 될 때까지 끓인 계속,약 15 분.
열에서 쌀을 제거하고 잘 섞일 때까지 건포도,파 상판 및 셀러리 혼합물을 저어줍니다.