건포도와 잣을 곁들인 브뤼셀 콩나물
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리,원시 반찬? 건포도와 잣을 곁들인 브뤼셀 콩나물은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 131 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 주스,소나무 견과류,사이다 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 21 분. 전반적으로,이 조리법은 89 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소나무 견과류와 브뤼셀 콩나물, 소나무 견과류와 함께 볶은 브뤼셀 콩나물,및 브뤼셀 콩나물과 소나무 견과류를 곁들인 페투치니.
지침
브뤼셀 콩나물을 끓는 물 4 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 요리하십시오.
브뤼셀 콩나물을 큰 붙지 않는 프라이팬에 옮깁니다.
건포도와 잣을 추가하십시오;중간 정도의 고열로 5 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
사과 주스와 다음 3 가지 재료를 넣으십시오. 베이컨을 저어주세요.