건포도와 잣을 곁들인 붉은 숭어:트리글릴 코이 피놀리 에 루바 파사
건포도와 잣을 곁들인 붉은 숭어:트리글릴 코이 피놀리 에 루바 파사는 당신이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 한 서빙 포함 550 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 서빙당$6.74,이 레시피 커버 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 올리브 오일,와인 식초,술타나 건포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 술 타나를 사용하려면 당신은이 메인 코스를 따라 수 술 타나 케이크 디저트로. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 숟가락으로 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소나무 견과류와 건포도를 곁들인 시금치, 건포도&잣을 곁들인 시금치,및 소나무 견과류와 건포도를 곁들인 시금치.
지침
건포도를 미지근한 물 몇 스푼에 약 5 분 동안 담근 다음 짠다.
숭어를 헹구어 낸 다음 모든 것을 담을 수있을만큼 큰 비 스틱 팬에 넣거나 필요한 경우 일괄 적으로 작업하십시오. 식초 및 기름으로 물고기를 튀기고,건포도 및 소나무 견과로 뿌리십시오. 소금과 후추 시즌. 5 분 동안 팬을 흔들어 높은 불꽃을 통해 요리 한 다음 물고기를 켜고 추가 5 분 동안 요리하십시오.
서빙 접시에 물고기를 놓고 그들이 반으로 감소 할 때까지 팬 주스를 요리하는 것을 계속한다.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
물고기는 피노 누아,피노 그리 지오,그루너 벨트라이너와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 팅가 리저브 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.2 개가 있으며 병 비용은 약 12 달러입니다.
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팅가 리저브 피노 누아
매혹적인 가벼운 바디 가닛 색상. 코에는 달콤한 아몬드의 힌트가 있는 신선한 빨간 사과가 있으며 밝은 산도와 과일 향이 나는 부드러운 탄닌이 있습니다.