건포도와 잣 아그로 돌체
건포도와 소나무 너트 아그로돌스는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 801 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $3.23 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 회향 씨앗,양파,와인 식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 건포도와 잣 아그로돌스를 곁들인 구운 닭고기, 퀴 노안과 호박을 곁들인 파인 너트 아그로 돌체,및 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티 비슷한 요리법.
지침
그릇에 따뜻한 물 건포도를 커버하고 통통까지 서 보자,약 10 분.
작은 프라이팬에 잣을 중간 불로 향긋하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 토스트합니다.
중간 크기의 냄비에 식초,설탕,적 양파,회향 씨앗을 섞습니다. 걸쭉해질 때까지 약 25 분 동안 중간 불로 끓입니다.
건포도,잣,포도 및 올리브 오일을 시럽에 저어줍니다. 소금으로 가볍게 간을하고 봉사하십시오.