건포도와 아몬드가 들어간 근대
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 건포도와 아몬드 시도와 근대를 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 243 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 아몬드를 데리러,2 양파,파프리카,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬,아몬드,건포도와 근대, 건포도 및 잣을 곁들인 근대,및 건포도와 소나무 견과류와 근대.
지침
쿡 양파 1/4 작은 술 소금 2 큰 술 오일 5~6 쿼트 무거운 냄비에 중간 불로,약동,부드럽게 될 때까지.
파프리카를 뿌리고 1 분 동안 저어 요리하십시오.
시들 때까지 자주 저어 주면서 일괄 적으로 근대를 추가 한 다음 건포도와 물 을 추가합니다. 근대가 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 덮고 가끔 저어줍니다. 소금 시즌.
아몬드를 남은 1/2 큰 스푼의 기름에 넣고 중간 정도의 낮은 불로 작은 무거운 프라이팬에 넣고 자주 저으면서 노릇해질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.