건포도와 소나무 견과류와 레몬 치킨
건포도와 잣을 곁들인 레몬 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 459 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,바질,케이 퍼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 21 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소나무 견과류와 건포도와 쿠스쿠스, 건포도와 소나무 견과류가 든 케일,및 건포도와 소나무 견과류가 들어간 미트볼 비슷한 요리법.
지침
큰 지퍼 최고 비닐 봉투에 있는 첫번째 5 개의 성분 및 2 개 큰스푼 기름을 결합하십시오;혼합하기 위하여 밀봉하고 동요하십시오.
가방에 닭을 추가;인감,코트에 선회. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
큰 오븐 방지 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
가방에서 닭고기를 꺼내 잘 배수하고 매리 네이드를 예약하십시오.
팬에 닭고기를 추가하십시오;2 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 닭을 뒤집습니다.
오븐에 프라이팬을 놓으십시오;375 에서 15 분 동안 또는 온도계가 16 을 등록 할 때까지 굽습니다
닭고기가 요리하는 동안 예약 된 매리 네이드를 중간 냄비에 붓습니다.
닭고기 국물과 다음 3 가지 재료(케이 퍼를 통해)를 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태,발견,2 분 또는 소스가 약으로 감소 될 때까지 3/4 컵.
4 개의 접시 각각에 닭 가슴살 1 개를 놓습니다.
소스를 골고루 뿌리고 소나무 견과류를 골고루 뿌린다.
팁:이것은 당신이 마지막에 주위를 실행하지 않을 수 있도록 모든 재료를 준비하고 준비해야 그 조리법 중 하나입니다.