건포도와 소나무 견과류와 근대

건포도와 소나무 견과류와 근대
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 건포도와 잣 시도와 근대를 제공. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.98 서빙 당. 1 회 제공 포함 309 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 황금 건포도,근대,소나무 견과류 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 건포도와 소나무 견과류와 근대, 건포도 및 잣을 곁들인 근대,및 소나무 견과류와 건포도와 근대 비슷한 요리법.

지침

1
줄기에서 근대 잎을 찢은 다음 줄기와 잎을 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
2
적당한 열에 넓은 6~8 쿼트 무거운 냄비에 기름에 토스트 너트,끊임없이 약동,황금까지,1 1/2 에 2 분,다음 종이 타월에 슬롯 스푼으로 전송 배수 소금과 계절.
당신이 필요로하는 성분
토스트토스트
견과류견과류
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
냄비냄비
3
냄비에 남은 기름에 양파를 넣고 가끔 저어 주면서 1 분 동안 요리 한 다음 근대 줄기를 넣고 가끔 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
건포도와 물 1/2 컵을 넣고 줄기가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
물
5
근대 잎과 남은 물 1/2 컵을 넣고 부분적으로 덮고 잎이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
스위스 차드스위스 차드
물
6
견과류를 뿌렸다.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수100
잡지