건포도와 소나무 견과류가 들어간 크림 폴렌타
필요 글루텐 프리 반찬? 건포도와 잣을 곁들인 크림 같은 폴렌타는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 461 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.08 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파마산,폴렌타,코셔 소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 소나무 견과류와 건포도와 시금치, 소나무 견과류와 건포도를 곁들인 시금치,및 소나무 견과류와 건포도와 시금치 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에,중간 열에 종기에 닭고기 국물과 소금을 가지고. 점차적으로 느린 꾸준한 스트림에 옥수수 가루에 터. 액체는 흡수되고 옥수수 가루는 잠글 것이다;괴물하지 마십시오,그냥 그것을 통해 털다. 열을 낮추고 폴렌타가 두껍고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 계속 휘젓습니다.
크림 및 버터의 2 개 큰스푼을 첨가하십시오;통합되고 크림 같은,대략 5 분까지 약동하는 것을 계속하십시오;소금과 후추로 간을하십시오.
열에서 폴렌타를 제거하고 작은 베이킹 접시에 부어.
작은 프라이팬을 중불에 놓고 나머지 버터 2 큰술을 추가합니다. 팬을 불로 소용돌이 치고 황금색과 열매가 맺힐 때까지 약 1 분 동안 버터를 익 힙니다.
갈색 버터에 코트에 던지기,건포도,소나무 견과류를 추가합니다.
폴렌타 위에 건포도와 잣을 붓고 파마산을 뿌린다.