건포도와 소나무 견과류가 든 케일

건포도와 소나무 견과류가 든 케일
건포도와 소나무 견과류와 함께 케일은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 80 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 국내 프리 마돈나 블로그에서이 조리법은 5 팬이 있습니다. 가게에 머리와 소금과 후추,소나무 견과류,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 잣,건포도,파마산을 곁들인 케일 샐러드, 잣,건포도,파마산을 곁들인 갈가리 찢긴 케일 샐러드,및 건포도와 소나무 견과류가 들어간 미트볼 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수2
잡지