건포도와 빵 부스러기 토핑을 곁들인 계피 사과 파이

건포도와 빵 부스러기 토핑을 곁들인 계피 사과 파이
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 건포도와 빵 부스러기 토핑이 들어간 계피 사과 파이를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 492 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 9 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 디저트로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 45 분. 얼음 물,바닐란 추출물,그래 니 스미스 사과 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 건포도와 빵 부스러기 토핑을 곁들인 계피 사과 파이, 빵 부스러기 토핑과 사과 계피 머핀,및 계피 빵 부스러기 토핑을 곁들인 주키니 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,설탕,소금 및 베이킹 파우더를 프로세서에 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2
버터를 첨가하십시오;혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 맥박.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
3
작은 그릇에 1/4 컵 얼음물과 식초를 혼합;혼합물이 건조하면 찻 숱가락으로 더 많은 얼음 물 추가,물기가 형성 될 때까지 프로세서와 펄스에 추가합니다. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱에 싸서 적어도 1 시간 동안 식히십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장 보관하십시오. 밖으로 구르기 전에 실내 온도에 경미하게 연화하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
13 인치 원형에 가루로 만들어진 작업면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
9 인치 직경의 깊은 접시 유리 파이 접시로 옮깁니다. 접어 가장자리 아래 압착,형성 빵 껍질 측면 1/4 인치 위의 림 파이 접시. 빵 껍질을 20 분 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
1
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 375 에프.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 그릇에 갈색 설탕,밀가루,레몬 껍질,계피를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
사과 조각,건포도 및 바닐라를 추가하십시오;잘 코팅 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
4
충전물을 베이킹되지 않은 빵 껍질로 옮기고 중앙에 약간 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
5
사과가 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 파이를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
작은 그릇에 밀가루,설탕,계피,소금을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
버터를 추가하고 혼합물이 함께 뭉치기 시작할 때까지 손가락 끝으로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
3
뜨거운 파이 위에 토핑을 골고루 뿌립니다. 사과가 부드럽고 토핑이 갈색으로 바삭해질 때까지 파이를 계속 굽고 너무 빨리 갈변하면 약 50 분 동안 호일 시트로 파이를 굽습니다. 랙에 쿨 파이 적어도 2 시간. 앞서:8 시간 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
4
실내 온도에 서 보자.
5
파이를 웨지로 자르고 휘핑 크림 또는 바닐라 아이스크림과 함께 따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
1
파이 반죽에 식초 찻 숟가락을 건너 뛰지 마십시오-완성 된 빵 껍질을 부드럽게 만드는 데 도움이됩니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지