건포도와 배 거꾸로 진저 브레드 케이크
건포도와 배 거꾸로 진저 브레드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 380 칼로리. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 46 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호두,버터,건포도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 진저 배 거꾸로 케이크, 배 거꾸로 진저 브레드 케이크,및 진저 브레드 배 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
낮은 열 이상의 12 인치 주철 프라이팬에 버터를 녹여.
갈색 설탕을 골고루 뿌린다. 설탕에 배 조각을 배열하십시오;건포도,호두 및 버찌로 꼭대기에 오르십시오.
축축해질 때까지 케이크 믹스,물 및 계란을 함께 저어줍니다.
35 분 동안 350 에서 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다.
서빙 플래터에 즉시 반전하십시오. 서빙하기 전에 식히십시오.
팁:프라이팬에 배열하기 전에 배가 잘 배수되었는지 확인하십시오.