건포도와 모로코 렌즈 콩 스튜

건포도와 모로코 렌즈 콩 스튜
건포도와 모로코 렌즈 콩 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.32 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 52 그램, 지방,그리고 총 798 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 커민,지상 계피,건포도,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 말린된 건포도를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호두 크 럼블과 레몬 캐슈 크림을 곁들인 천도 복숭아 파르페(생,비건,팔 레오) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 건포도와 모로코 렌즈 콩 스튜, 모로코 야채와 렌즈 콩 스튜,및 모로코 병아리 콩과 렌즈 콩 스튜 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수100
잡지