건포도와 당근 케이크 치즈 케이크
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 377 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 과립 설탕,당근,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파인애플 호두와 건포도와 롭의 당근 케이크, 당근 케이크 치즈 케이크,및 당근 케이크 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
그레이엄 부스러기,3 큰술을 결합하십시오. 과립 설탕,계피 및 버터;9 인치 스프링 폼 팬의 바닥에 누르십시오.
2-1/2 파운드를 치십시오. 크림 치즈,1/4 컵 밀가루와 혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 남은 과립 설탕.
1/4 컵 오렌지 주스를 추가하십시오;잘 섞는다.
계란을 추가,1 한 번에,혼합 될 때까지 각 후 저속에 혼합.
당근,건포도,향신료 및 남은 밀가루를 결합하십시오.
크림 치즈 혼합물에 추가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
45~50 분 굽습니다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 케이크를 풀기 위해 팬 테두리 주위에 칼을 달리십시오. 치즈 케이크를 4 시간 냉장 보관하십시오.
혼합 될 때까지 믹서로 중간 그릇에 남은 크림 치즈와 오렌지 주스를 치십시오. 점차적으로 가루 설탕을 치십시오.