건포도와 꿀 밀 빵

건포도와 꿀 밀 빵
필요 락토 오보 채식 빵? 건포도를 곁들인 꿀 밀 빵은 시도해 볼 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 60 인분을 만듭니다 66 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 무 지방 분유,따뜻한 물,버터 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 55 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 건포도와 호두를 곁들인 통밀 빵, 꿀 통밀 빵:금이 간 밀,그리고 빵 제조사를위한 유제품이없는 꿀 밀 빵.

지침

1
믹서기에서 기름,꿀,건포도,1/4 컵 갈색 설탕과 끓는 물;결합 커버와 부드러운 때까지 처리 합니다. 쿨 120°-130°. 큰 그릇에 통 밀가루,다용도 밀가루 2 컵,호밀 가루 1 컵,분유,효모,소금 및 남은 흑설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1티스푼 퀵라이즈 효모1티스푼 퀵라이즈 효모
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
분유분유
가루 설탕, 필요에 따라 (약가루 설탕, 필요에 따라 (약
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
완전히 익힌 햄, 다진 것완전히 익힌 햄, 다진 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
건포도 혼합물과 따뜻한 물 추가;부드러워 질 때까지 치십시오. 남은 다용도 및 호밀 가루를 충분히 저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕, 필요에 따라 (약가루 설탕, 필요에 따라 (약
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3
다용도 밀가루로 밀가루를 뿌린 표면에 돌립니다.부드럽고 탄력 있을 때까지 약 6-8 분 동안 반죽합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
4
기름칠 한 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 약 1 시간 동안 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 올려 놓으십시오.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 도십시오;4 로 분할하십시오. 4 개의 둥근 덩어리로 모양을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
펀치펀치
6
기름칠 베이킹 시트에 옥수수 가루를 뿌리고 준비된 팬에 빵을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
약 30-45 분 동안 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
8
350 에서 25-35 분 동안 또는 두드렸을 때 빵이 속이 비어있을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
9
팬에서 와이어 랙으로 제거하십시오.
10
버터로 솔질하십시오;식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙60
건강 점수0
잡지