건포도 푸딩
건포도 푸딩은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 941 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 밀가루,레몬 향,건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 건포도 푸딩, 건포도 푸딩,및 건포도 너트 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
건포도를 브랜디에 1/2 시간 동안 담그십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 둥근 팬에 그리스를 바르십시오.
계란 4 개,레몬 제스트,밀가루,베이킹 파우더를 추가합니다.